Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Где подписать петицию об ужесточении наказания живодеркам из Хабаровска?

RUS2015 [84.8K] более месяца назад
3

Школьницы из Хабаровска издевались над животными и свои поступки выкладывали в интернет и не стеснялись сразу видно что у девочек проблемы с психикой и лечение просто необходимо, не стоит их судить ведь они не совершеннолетние, а вот лучше бы занялись органы и опека их родителями и их психическим состоянием раз девчонки такое совершают. Петицию об их наказании можно зарегистрироватсья и подписать вот на этом сайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

В последнее время в Интернете стали все чаще выкладывать видео, где запечатлено жестокое обращение с животными. Недавно всех шокировало видео жестокого обращения с животными, опубликованное школьницами (имена в ответе указывать не буду) из Хабаровска. В российском законодательстве есть 245 статья УК РФ, где сказано:

Законодательство на мой взгляд мягкое. Удалось найти петицию, требующее ужесточение наказания в данной области. Подписать данную петицию можно здесь: change.org.

Также есть петиции, требующие ужесточить наказание именно живодеркам из Хабаровска, подписать их можно здесь: change.org, change.org, change.org.

5

В последнее время живодеры переходят все разумные грани. Поэтому общество реально и небезосновательно обеспокоено такими случаями. В интернете можно найти петиции на различные резонансные вопросы, в том числе и по этому случаю. Основная петиция по ужесточению наказания за жестокое обращение с животными находится по этому адресу. Также есть еще петиции по конкретному этому случаю в городе Хабаровске здесь и здесь.

3

Я уже подписала, чего и другим советую. Процедура не занимает много времени, нужно ввести свое имя и электронный адрес. Сделать это можно по ссылке

То, что творили эти "девочки", просто не укладывается в голове. Девушки, будущие матери! Особенно поразило убийство беременной кошки... Фото кошки до стоит у меня перед глазами.

Никакой штраф не стоит жизни стольких невинных животных. И даже 2 года тюрьмы ничего не изменит. А планировали они еще бОльшие и страшные преступления, это стало известно благодаря обнародованию переписки.

Осталось собрать совсем немного подписей, чтобы на петицию официально обратили внимание.

3

Девочки из Хабаровска издевались над животными в заброшенном крематории города и все происходящее выкладывали в интернет и видео выкладывали и фотографии, что они хотели этом сказать не понятно, но ясно одно их ищут, а родители пытаются их отмазать за деньги естественно. Уже многие звезды запустили флешмобы чтобы ужесточить наказание школьницам из Хабаровска например такие звезды как Лазарев, Марина Федункив. А петицию на них можно подписать вот на этом сайте.

3

Да, живодерки просто вызвали у меня шок. Не могу спокойно думать об этих зверствах. Конечно, петицию подписать нужно обязательно. Это можно сделать, перейдя по следующей ссылке. Оставаться равнодушными нельзя.

2

Ужесточать законодательство в отношении таких преступлений просто необходимо! Кровь стынет в жилах, когда осознаёшь, какая мизерная ответственность в нашей стране за подобные зверства. И если уж законом запрещён самосуд (чего требует настоящая человеческая справедливость!), тогда этот закон должен обеспечить суровое наказание за издевательства над животными. Нельзя не принимать в расчёт, что большинство пойманных маньяков и серийных убийц начинали именно с жестого обращения к животным. Поэтому с особой тщательностью нужно разбирать связанные с такими проявлениями уголовные дела, чтобы в будущем не пришлось записать в число жертв таких нелюдей и человеческие жизни.

Петиция об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными находится здесь. Слабонервным не читать, просто подпишитесь внизу. До отправки не хватает около 55 000 подписей.

2

Наказание должно быть 100% но надо учитывать тот факт что это дети у которых нарушена психики и наверняка проблема в их родителях если они вообще есть, ведь тут должен нести наказание тот кто опекает этих детей. Так как они вне школы находились не под присмотром, а в заброшенном крематории своего города издевались над животными и не только, а потом все происходящее выкладывали на общий суд в интернет. Нужно чтобы девушки прошли курс реабилитации и с ними поработал психолог. Так же надо ужесточить меры в приемниках чтобы животных могли забирать только совершеннолетние люди на определенных условиях. Петицию данную можно подписать вот на этом сайте.

Ifsogirl [39.2K]
Вы шутите что ли? Какой курс реабилитации? Это не дети, это вообще не люди, такое не лечится. Их нужно изолировать от общества.  более месяца назад
комментировать
1

К сожалению, погибшим животным уже ничем не помочь, но мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее насилие и виновные были наказаны, а не отделались административкой.

Подписать петицию можно на сайте change.org

0

Больше всего я поражен тому обстоятельству что живодерами были девушки,будущие матери в голове не укладывается как можно убивать беззащитных животных с особой жестокостью, где их уроды-родители? К чему мы катимся? к всеобщей деградации? я бы таких расстреливал, т.к. они мертвы при жизни- зомби.. А подписать петицию об ужесточении наказания живодерам можно можно на сайте change.org

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID