Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Секреты стирки. Чем пахнут ваши вещи после стирки(см)?

НеЯэто [7.9K] более месяца назад

Как добиться приятного запаха после стирки в СМА? Пробовала разные порошки, и ничего, вещь пахнет просто вещью. Пробовала ополаскиватели - улетают моментально, а запах 5ти минутный. Что я делаю не так, или чего я не делаю? Поделитесь секретами.

Оник А [131K]
Моя супруга на протяжении уже лет наверное пятнадцати пользуется кондиционером для белья Lenor, а именно его "детским" вариантом. Запах реально стойкий, да и пахнет весьма приятно.  более месяца назад
комментировать
2

На мой взгляд это очень не плохо, что только вещью, а не резко порошком) Некоторые порошки обладают довольно сильной отдушкой. Поделюсь своим опытом. Если хотите ароматизировать белье, можно во время набора воды для полоскания добавить пару капель эфирного масла. Аромат сами подберите. В аптеках , да и в супермаркетах большой выбор масел по доступным ценам. Если есть возможность вывесить белье на свежий воздух, белье будет очень свежим ( на ночь вешаете, утром с часок подождать и свежесть даже летом, а если на морозец - то у белья ни с чем не сравнимый аромат озона). А если хочется сильных ароматических добавок, то ополаскиватели (Ленор, например, на мой взгляд, стойко держится), из порошков - МИФ, Тайд, Бимакс тоже сильно пахнут, даже после пары полосканий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не выношу, когда вещи после стирки пахнут химией, у меня повышенное обоняние. Нашла для себя секрет стирки. Рекомендую Вам попробовать стиральные порошки от фирмы Фаберлик. Они есть для белого и цветного белья, а недавно вышли новые средства в виде гелей. Порошка для стирки в стиральной машине расходуется всего 40 г (экономично) и запаха потом нет совсем. Есть у Фаберлик и кондиционеры для белья с ароматами. Но это для любителей. Посмотрите продукцию на официальном сайте Faberlic.

2

Это не всегда выполнимо. Пахнет вкусно белье высушенное на улице, особенно на морозе. Ни с чем не перепутаешь - сплошной озон.

1

Мы пользуемся Персил в капсулах. Хорошо отстирывает. А белье после него пахнет даже после дополнительного полоскания. Причем многие пишут, что им не нравится запах. Нам нравится. Белье не только хорошо простиранное,но и пахнет вкусно.Единственный минус - цена. За коробочку с 15 капсулами нужно отдать более 400 руб. Но обычно берем по акции, цена 199 рублей. Также и порошок Персил дает отдушку белью. Но капсулы все-таки больше нравятся.

1

Стираю обычно Ариелем или Персилом в капсулах, белье сушу на балконе. Обязательно глажу и отпариваю белье горячим утюгом, а в ящички и шкафы для хранения всегда кладу какое- нибудь запашистое саше. Все прекрасно пахнет!

1

Я стираю Сармой. Иногда с кондиционером, иногда без. Но ничто не заменит запаха мороза или солнца. Это лучше всего. Когда снимаешь бельё, а у него аромат ветра и воздуха.

1

нужно выбирать порошок типа миф тайд после стирки с таким порошком вещи всегда пахнут приятно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID