Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порча это стороннее неготивное вмешательство или внутренний настрой?

av49218 [185] более месяца назад
1

Порча - это негативная программа, ориентирована на разрушение. То есть демоны исполяют данную программу. Можно сделать порчу на всё : на любовь, деньги, на здоровья, на смерть. Часто делают люди, которые злы на кого-то и не понимают последствий, так как сотрудничают с злыми силами, а злые силы не забудут потом "споросить" и душу забрать. Порчу можно вернуть.

Мне тоже делали и я снимала. Просто две нехорошие женщины решили сделать пакость, но не знают с кем связались. Я сама не сделаю, но почувствую и уж не буду бездействовать. Уже наблюдаю, по крайней мере, за одной "доброжелательницей" и ей несладко стало и кажется ей зло возвращается. То что задумали, им не удасться. Одна подруга из прошлого сделала из-за зависти, другая родственница ( которая ближе) - просто "ходячее зло" - в неё вселяется оно и не сможет видеть меня счастливой, хотя предупреждала, что сделает мне гадость и сны предупредительные были и мои карты показали, также мои добрые небесные силы-хранители.

Моя бабушка ,надеюсь, подучит меня премудростям, так как ей передались знания целительницы-шептунньи и ритуальщица, что умела снимать весь негатив. Правда далеко живёт, всё равно увидимся. Но научила ещё одна знакомая, потому помогла снять, хотя я основную работу делала сама. Уже опытная и теперь буду проверять себя и защищаться.

Внутренним настроем также можно себе навредить и сделать самозглаз, но и его можно снять. Потому настрой должен быть только позитивным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Внутренний настрой - это просто негативная установка, от которой можно легко избавиться благодаря самоанализу или походу к Хорошему психологу. А порча идёт извне, её надо снимать. Как ни пытайся избавиться от порчи с помощью положительных настроек - эффекта нулевого жди. Мне пришлось много снимать именно застарелых порч, которые просто намертво вгрызались в человека. У человека нелады начинаются внезапно в жизни, а он думает, что "пронесёт", а тем временем порча никуда не уходит, она остаётся с ним и привлекает к себе другой негатив. Потом человек вынужден искать бабок, ясновидящих, хорошо ещё, если на шарлатанов не напорется. Сейчас надо самим уметь снимать порчи и сглаз.

0

Мне кажется, что порча(или сглаз)-это всё-таки стороннее, внешнее вмешательство.

Внутренний настрой конечно влияет на жизнь человека, но не так катастрофически, как внешнее воздействие типа зависти, проклятия, ну и порчи тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID