Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Избранник Киры Пластининой - Трей: что о нем известно, биография, фото?

УРАЛОЧКА74 [126K] более года назад
1

Действительно, известный во всем мире дизайнер, Кира Пластинина вышла замуж.

Женихом одной из самых завидных невест стал молодой человек по имени Трей Валлетт. Он работает финансистом, а познакомились молодые люди ещё в 2014 году. Как раз в то время бутики Пластининой только начинали открываться за границей. Модный дом Киры сотрудничал с известной зарубежной компанией, где финансовый отдел как раз возглавлял Трей.

Про мужчину, с которым Кира Пластинина вместе уже более трех лет, мало достоверной информации. Сам мужчина родом из Соединенных Штатов. Когда Кира вела свой дизайнерский бизнес, Трей был ее партнером. Также известна информация относительно того, что пара наконец-то официально скрепила свой союз. Шикарная свадьба прошла в Мексике, и судя по фотографиям с торжества, затрачено на нее было немало - 650 тыс. долларов. В дальнейшем Трей и Кира будут жить как и ранее, в Техасе, где у мужчины есть свой бизнес.

О том, кто родители жениха и откуда он родом в прессе не сообщается.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Про Трея Валлета известно то, что он приехал в Москву на учебу, его деятельность финансово экономическая. На учебе он познакомился с небезызвестной Пластининой Кирой. Вот с тех пор как раз и зажглась между россиянкой и американцем звездочка любви, они больше не расставались. Их знакомство произошло более пяти лет назад. Еще они учились в Далласе и Нью-Йорке. Ранее Трей всегда работал бок о бок с Кирой как бизнес партнер. В прошлом 2017 году была сыграна свадьба, расписались в Москве, а празднование было в Далласе. Живут теперь на две страны, как в США, так и в России. У Трея есть свой бизнес в родной стране.

На фото он с супругой (посерединке пара).

1

Будущий муж Киры Пластининой- Трей Валетт.

Он экс-партнер Киры по бизнесу

Трей живет в США.

Познакомились Кира и Трей 3 года назад.

Бизнес Киры прогорел, но она продолжает жить на широкую ногу.

Свадьба молодых планируется в январе 2017 в Далласе.

Больше о Трее ничего не известно.

Вот фото.

0

Известно не так много. Вот факты, которые удалось найти:

Трей Валетт американец, по профессии финансист, бывший бизнес-партнер Киры. Известно также, что пара знакома уже около трех лет, и что они наконец то скрепили союз браком!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID