Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

«Страна радости» у Стивена Кинга. Какой ответ?

Marusya112 [31.3K] более месяца назад
2

В данном вопросе упомянут современный роман Стивена Кинга под названием "Страна радости". Роман написан в две тысячи тринадцатом году. На самом деле, "Страна радости" это парк развлечений в Северной Каролине в тысяча девятьсот семьдесят третьем году. По сюжету романа, главный герой в своих воспоминаниях возвращается в юность. В те годы в парке развлечений он столкнулся с убийством девушки на одном из аттракционов, которая в виде призрака стала появляться через несколько лет после смерти. Все это происходит во время летней подработки. Но ознакомившись с событиями, главный герой решает провести расследование данного преступления.

Ответ на вопрос кроссворда - ПАРК.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Джойленд.

Именно так на английском языке называется парк развлечений из штата Северная Каролина, в романе Стивена Кинга "Страна радости" (слово Joyland так и переводится на русский), куда устроился работать главный герой романа, студент Девин Джонс.

1

Правильным ответом будет именно ПАРК.

Казалось бы такое радостное название, книга должна быть о чем-то очень добром, но сюжет немного о другом, он детективный, идет расследование старого убийства девушки, которая стала призраком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID