Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чью фотографию "держала" Джульетта Мазина во время своих похорон?

EAMM [95.5K] более месяца назад

7 букв.

3

Известно, что у великих Джульетты Мазины и Федерико Феллини ( 1920 - 31 октября 1993 ) их счастливый брак длился 50 лет и один день. Они поженились в октябре 1943 года они поженились и именно по просьбе мужа она изменила своё имя Джулия Анна Мазин на Джульетту Мазин ( 1921 - 1994 ).

Джульетта боготворила своего мужа и даже не говорила ему о том, что серьёзно больна, не ложилась в стационар, а проходила лечение амбулаторно. Когда же она всё таки решилась на госпитализацию ( только лишь потому, что её муж в это время лежал, но в другой больнице ), то оказалось, что было уже поздно. Когда Филлини узнал об этом смертельном диагнозе, то

Так что в день 50-летнего юбилея супружеской жизни, а именно 31 октября,

он настоял на том, чтобы пойти в тот самый ресторан, куда он пригласил ее в день знакомства. Джульетте хотелось провести этот день дома, но она покорилась, задавив в душе смутное предчувствие несчастья.

Во время закусок он поперхнулся и у него случился сердечный приступ и в больницу привезли уже труп.

На похоронах Джульетта не плакала,

Так что ответом на данный вопрос следует считать - Феллини ( 7 букв ).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В жизни замечательной итальянской актрисы Джульетты Мазина была одна, но очень большая любовь. Всю свою жизнь она отдала одному человеку, которого очень сильно любила и с которым прожила вместе ровно 50 лет. Поженились Мазина и ФЕЛЛИНИ в 1943 году, в октябре месяце, а умер великий режиссер также в октябре, но 1993 года. И через полгода, в марте 1994 года не стало и Джульетты Мазина. Поэтому я нисколько не сомневаюсь, что в своей руке Мазина держала именно фотографию любимого мужа. Эта история любви, достойная экранизации.

0

Джульетта Мазина всю жизнь любила одного человека, своего мужа Федерико Феллини. Они были прекрасной парой, и партнерами в жизни - она актриса, а он режиссер. Оба были супер профессионалами в своей работе. Она даже не смогла пережить уход из жизни мужа, умерла почти сразу за ним. Скорее всего она имела при себе до последнего момента жизни его фотографию.

Посмотрите на них на фото, сразу видна их любовь.

0

Логичным ответом на такой вопрос, может быть жизнеописание величайших творческих людей в истории, супругов актрисы Джульетты Мазина и ее супруга, кинорежиссера Федерико Феллини. Оба человека почти легенда, как и их пятидесятилетняя совместная жизнь.

Ответ на вопрос кроссворда - ФЕЛЛИНИ.

текст при наведении
Подробное описание в рубрике "Великие истории любви"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID