Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бульонные кубики не крошатся, а твердокаменные - вкуса тоже не будет?

Эмилия Константиновна [11.4K] более месяца назад
1

Вкус будит, смотря сколько добавить. Может они просроченные или не качественные. Попробуйте другую фирму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Выкиньте их на помойку, зачем вам этот вкус, если кубики серьезно нарушают работу печени и вам грозит желчнокаменная болезнь, которая будет вас терзать всю жизнь.

Вкус бульону без мяса дают любые овощи, пережаренные в растительном масле, и специи, тот же лавровый лист. А бульонные кубики - это яд, от них американцы отказались еще в 60 гг 20 века. Интересно, сколько он лежал, что даже окаменел? Если для пережарки ничего нет, бросьте в кастрюлю целую луковицу и морковку, и будет вам бульон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID