Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Панин с собакой. Почему Панин обвиняет в публикации видео бывшую жену?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

Панин с собакой. Почему Панин обвиняет в публикации видео бывшую жену?

3

Логично, что актер Алексей Панин обвиняет свою бывшую жену в том, что она хотела очернить его с помощью этого скандального видео, подлинность которого, кстати, так и не доказана.

А обвиняет он ее потому, что у нее как раз есть мотив для этого - лишить Панина родительских прав на дочь, которая в данный момент живет с отцом.

Также читала в другом интервью Панина, что дочь якобы сама не хочет жить с матерью из-за того, что та злоупотребляет алкоголем и не уделяет никакого внимания ребенку. Чужая семья - потемки, конечно, никто не знает что там происходит на самом деле. Больше всего в этой ситуации жаль девочку, у которой, судя по всему, оба родителя не совсем адекватные.

3

Обвинений в адрес бывшей жены со стороны Алексея Панина ожидать было естественно - известно, что она уже пыталась внести ограничения на общение Алексея со своими детьми.

В первую очередь заинтересованным лицом, конечно является она.

Но на сегодня вопрос подлинности видео остается открытым: нигде не приведено никаких ни доказательств, ни опровержений, кроме просто слов.

Если видео окажется подделкой - можно будет сказать, что выбранный для уничтожения репутации Алексея способ просто ужасен и груб.

2

Скандальное видео Алексея Панина с собакой всколыхнуло не на шутку всю страну. Все уже и так давно привыкли к выходкам этого персонажа, но такого точно никто не ожидал.

Конечно пока остаётся недоказанным тот факт, что на скандальном видео действительно Панин, поэтому никто ничего утверждать и обвинять актёра не может.

Со своей бывшей женой Панин давно враждует. Они всё никак не могут поделить между собой дочку.

Именно поэтому у женщины был мотив выставить бывшего супруга в неприглядном свете чтобы забрать дочь. Наверное именно поэтому многие склоняются к мысли, что появление данного ролика дело её рук.

2

Панин обвиняет свою жену в том, что она его подставила благодаря этому видео. Ведь выгодно прежде всего Ирине Вольнец для того, чтобы её бывшего мужа лишили родительских прав. Правда на видео или нет, это поак неизвестно, эксперты с этим разбираются. Но действительно, что между супругами давно происходит взаимное обливание грязью друг друга, причём не без повода. Актёр Панин в каких только уж видах не показывался на страницах журналов, голышом, чем давал жене повод задуматься о лишении его родительских прав.

Fortunate [25.7K]
Бывшую жену Панина зовут Юлия Юдинцева, а не Ирина ВолЫнец.  более месяца назад
комментировать
1

Дамы и господа, давайте все-таки не давать неверных ответов, запутывая читателей еще больше. Бывшую жену Панина зовут вовсе не Ирина ВолЫнец, как тут написали некоторые уважаемые мной авторы. Ирина Волынец - глава Национального родительского комитета, и именно она приволокла на НТВ ту самую скандальную запись якобы Панина с собакой.

А Панин обвиняет во всем свою бывшую жену, которую зовут Юлия Юдинцева, с нею Алексей уже который год делит дочь. И если исходить из принципа, работающего еще со времен Древнего Рима - "Ищи, кому выгодно", - то, конечно же, первой подозреваемой будет Юлия, недовольная тем, что дочь сейчас живет с отцом.

1

Этого следовало ожидать. У Панинина уже давно тёрки с бывшей женой Юлией Юдинцевой. Камень преткновения является их общая дочь, которая живёт с отцом.

Естественно после скандального видео велика вероятность лишения отцовства Панина...если конечно докажут, что запись подлинная. А это в свою очередь выгодно Юле.

Сам Панин говорит это ложь и клевета. На видео будто бы есть две несастыковки, хотя не отрицает что человек на видео похож на него.

1

Потому что все направлено на то чтобы лишить актера родительских прав на дочь, которую он и так у бывшей жены с трудом отвоевал. Хочу заметить тот факт, что в студию оригинал записи "Панин и собака" принесла Ирина Волынец "главная мама страны", а это опять направлено на лишение родительских прав, поэтому Алексей Панин и подозревает свою бывшую жену в подставном видеосюжете поливающего его грязью.

1

Панин заявил, журналисты подхватили версию о том, что скандальное видео просочилось в интернет "благодаря" бывшей жены известного актера. Дело в том, что между ними давно идет борьба о лишении родительских прав Панина, но всяческий раз это дело не доходит до конца. Видимо, для его бывшей супруги это видео - очередной способ доказать, что Панин не может быть хорошим примером для своих детей.

0

Панин винит в публикации экс-жену по прямой причине. Именно Вольнец решила его "уничтожить", она принесла эту запись на телеканал, дабы очернить бывшего мужа. Все из-за того, что актер в недавнем прошлом отсудил у нее дочь, с небольшим перевесом в суде. Теперь Вольнец преследует цель - все переиграть и видео "Панин с собакой" - это ее козырь. Но по последним новостям 2016 - Панин планирует засудить: бывшую жену, телеканал НТВ и найти людей, которые создали монтаж пленки.

Fortunate [25.7K]
Бывшую жену Панина зовут Юлия Юдинцева, а не Ирина ВолЫнец.  более месяца назад
комментировать
0

Потому что как раз сейчас Панин с бывшей женой занимается тем, что решает, будет ли он общаться с дочерью или нет. Она не желает этого, поэтому не брезгует грязными способами повлиять на решение опеки и других там органов, которые будут принимать решение. Думаю, что она в этом замешана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID