Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Павел Воля развеял слухи об эмиграции в Испанию?Что он пояснил, где читать?

Peresvetik [502K] более месяца назад
6

Оказывается, слух об эмиграции Павла Воли и Ляйсан Утяшевой - это только слух и был. Непонятно только, кому он был выгоден, потому что сам Павел очень возмутился, что его с семьей "выслали" в Испанию, не спросив его мнения.

**

Короче говоря, Павел в своем "Инстаграм" написал такие слова:

Также он рассказал, что если много работать, то у каждого появится возможность куда-то выехать отдохнуть семьей, как это его семья и делает. Они всюду берут детей с собой и устраивают в чужих странах в садики, чтобы дети учились общению.

А в Испании Павел и Ляйсан любят отдыхать, но переезжать туда не собираются.

Прочитать об этом можно в "Инстаграм" Павла Воли или здесь.


Но я скажу так. Зря ничего, как правило, не говорят. Возможно, Павел или Ляйсан все-таки "обронили" такую мысль на публике, пусть даже в шутку. Ее подхватили и "раскрутили".

Время покажет, слух это был или подготовка "плацдарма").

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Буквально еще пару дней назад все в сети обсуждали переезд звездной пары Павел Воля и Лейсан Утяшева в Испанию на ПМЖ и вот уже опровержение от самого Павля Воли! Оказывается они не куда не переезжают и не намерены это делать в будущем. Возможно и так. Испания им очень нравится по своему климату и у них там друзья и родственники, так что они часто там бывают. Пояснил это Павел Воля в своем Инстаграм.

5

Павел полностью отрицают, что он с семьей собирается эмигрировать в Испанию, либо другую какую страну. Юморист не имеет понятия откуда пошла такая информация и кому это было нужно. Он пояснил, что они очень часто летают заграницу и побывали в самых разных странах, но вот уезжать они совсем не планируют. Им нравится жить в России, Павел является патриотом страны, в которой живет. У него здесь приятели и работа, он востребован и его уважают. А в поездки они всегда берут малышей.

Вот что дословно написал Паша в своем микроблоге, нужно прочитать, чтобы понять, что это выдумка желтой прессы, которая разнесла все по сети.

фото

фото

3

На днях весь интернет пестрел информацией о том, что Павел Воля и его семейство переехали жить в Испанию, некоторые даже писали, что их ребенок уже пошел в испанский садик.

Сам Воля был в шоке, на самом деле оказывается никто никуда не переезжал и не собирался, у юмориста и его жены Ляйсан много дел и работы, да к тому же они любят свою страну и хотят и дальше оставаться жить в России.

А в Испанию они иногда летают, чтобы отдохнуть со своими наследниками, поскольку там тепло и такой климат идеально подходит для детского отдыха. Вот поэтому они и выбирают эту страну для своего досуга.

В целом, Павел и семья никуда не собираются.

воля

3

Павел Воля отрицает, что его семья собирается эмигрировать в Испанию или любую другую страну.

Другое дело, что они с женой неплохо зарабатывают, поэтому могут себе позволить поезки в разные страны, где на время сдают детей в детскиесады, чтобы те общались с сверстниками на разных языках, привыкали к разным культурам.

Сам же Павел и Ляйсан патриоты России, здесь их родина. И работа, которая нравится каждому из них.

Поездки в Испанию часты, поскольку там идеальный климат для детей, много солнца.

Остается вопрос -кому было выгодно распустить слух об эмиграции такой, в общем-то известной многим россиянам семье.

1

Слухи о том, что Павел Воля вместе с Лейсан Утяшеваой и детьми эмигрирует из России наводнили интернет. Сам Павел оторопел от скорости распространения информации и поскорее опроверг эти слухи. Опровержение он написал в своем инстаграме. Пояснив, что часто бывает в Испании, там мягкий климат и имеется родственница, у которой они живут. Но на пмж семья туда не собирается.

Кстати, у детей патриотов Воли и Утяшевой уже имеется гражданство США. Поэтому Испания вряд ли станет для них конечным местом жительства. Ну а родители, главный свой доход имеют в России, поэтому совершенно не важно, где они будут жить постоянно. На сцене мы будем лицезреть Павла Волю в любом случае, даже если он эмигрирует. А заработок свой, которым обеспечивают его русскоговорящие зрители, этот талантливый шоумен может тратить на свое усмотрение. Если его устраивает платить за дорогие перелеты в Москву из Испании- значит его дело. А нам нужно внимательнее думать над его юмором и думать- плакать или смеятся шуткам с испанского берега.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID