Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Оксана Акиньшина станет мамой в третий раз? Кого ожидает, как скоро роды?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

Известная актриса Оксана Акиньшина скоро станет мамой в третий раз. До сего времени Оксана и её близкие не комментировали беременность артистки и на светских мероприятиях она не появлялась. Однако в минувшие выходные (12–13 ноября 2016) Оксана впервые вышла в свет, находясь в глубоко «интересном» положении. На презентации лаборатории «Л’Этуаль», которая открылась в детском парке под названием «Кидзания», можно было увидеть беременную Оксану с её подросшим сыном Костиком.

Вот они на фото:

ф

Судя по размеру живота, Оксане ходить остаётся не так уж и долго — предположительно восьмой месяц. Вероятно, третий малыш в семье артистки появится на свет в начале наступающего, 2017 года.

Пол будущего ребёнка и когда ожидаются роды не сообщается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Уже появилась официальная информация, что известная актриса Оксана Акиньшина беременна, она родит третьего ребенка в 2017 году. Точный срок беременности и пол ожидаемого ребенка, Оксана и ее супруг держат в большой тайне.

фото

Оксане сейчас 29 лет, она подарит своему 41-летнему супругу, который работает продюсером, еще одного ребенка. Ее мужа зовут Арчил Геловани.

Пара поженилась пять лет назад в 2011 году. У пары уже есть сын , которого зовут Костя, ему три года. Также есть у нее сын от первого брака,отцом которого является Дмитрий Литвинов.

фото

О беременности актрисы сообщили приближенные друзья к ее семье. На мероприятиях ее не стало видно, но она играет в театре и пока в декрет не ушла.

2

известная актриса Оксана Акиньшина готовится стать мамочкой в третий раз, у нее уже подрастают два сыночка, наверное на этот раз родится дочка.

Сейчас Оксана очень редко появляется на публике, хотя раньше на многих мероприятиях она принимала участие. Оксана находится в интересном положении и с удовольствием все свободное время проводит в кругу семьи, вместе с мужем и детьми.

С теперешним мужем Оксана живет больше пяти лет, у них есть общий ребенок, брак у них достаточно гармоничный и крепкий.

Третий ребенок у актрисы должен родиться уже в следующем году, кто и когда родится пока неизвестно, такую информацию Оксана не рассказывает.

оксана акиньшина

0

Оксана Акиньшина через четыре месяца станет мамой в третий раз, у нее уже есть сын от первого брака, а также трехлетний сын от этого мужа. Отцом третьего ребенка Оксаны Акиньшиной станет снова ее муж Арчил Геловани.

От отношений со Шнуром у Оксаны Акиньшиной детей нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID