Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Осень 2016. Анфиса Чехова сильно похудела. Причины? Какая диета?

Tju [1M] более месяца назад
1

Анфиса Чехова на мероприятии, посвященном 20-летию канала МузТВ, всех удивила своей необычайной стройностью.

Сама Анфиса говорит, что носит теперь одежду 46 размера.

А достигнуть ей такого результата помогло сильное желание оздоровить свой организм.

Анфиса активно занялась йогой, начала правильно питаться: исключила мучные и жирные блюда, не ела кислое. Мясо и яйца Анфиса заменила на морепродукты.

Изредка она баловала себя молочными продуктами - йогуртом, творогом.

Основная часть блюд Анфисы - из меню сыроедов.

Выглядит Анфиса, надо признаться, обворожительно, хотя многим нравились и ее пышные формы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, реально, тот, кто знает Анфису Чехову давно, заметил в ней существенные перемены. Анфиса всегда отличалась довольно пышными формами, за что ее высмеивала Ксения Собчак. Но Анфиса всегда держалась на высоте, нисколько не стесняясь своей фигуры.

**

И вот теперь мы видим стройную и ставшую еще красивее новую Анфису Чехову. Естественно, вопросов о чудодейственной диете к ней поступает масса со всех сторон. Однако, оказывается, телеведущая всю жизнь себя ограничивала в еде, но в последнее время поменяла такой образ жизни. Она стала изучать темы лишнего веса в связи с питанием и пришла к выводу, что организм нужно оздоравливать, а из рациона исключить те продукты, которые приносят вред.

Откровение Анфисы Чеховой.

**

Я считаю, что это не кокетство, а правда. Теперь она подбирает только полезные для нее продукты. Осознанно подходит к своему питанию. Исключила жирное, жареное, мясо, яйца, зато перешла на морепродукты, увлеклась сыроедением. Можно ли назвать это диетой? Думаю, что нет - это правильное питание по индивидуальному графику. Очень недешевое, замечу.

Сброс веса у нее не сопровождается обвисанием кожи, появлением морщин и складок, и это свидетельствует о том, что худеет Анфиса правильно, гармонично, с большой пользой для своего здоровья.

0

Всеми любимая Анфиса Чехова поразила всех поклонников своими новыми формами. Анфиса похудела просто до невозможности. В первую очередь её помогло правильное питание и занятие йогой. Анфиса худела не для фигуры, в а первую очередь для здоровья. Сейчас она носит 46 размер одежды. В сети можно найти много фотографий звезды после похудения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID