Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Неожиданный поцелуй на остановке- шок, восторг или возмущение?

lolova [7.7K] более месяца назад

Представьте, что Вы стоите на остановке и тут неожиданно к Вам подошел парень или девушка и Вас поцеловали. Какие эмоции это вызвало бы у Вас?

2

Такие случаи были. При том не однажды. Один раз, как я поняла, кто то это сделал на спор. Парни поспорили о чем то, и проспоривший должен был поцеловать первую встречную, или что то в этом духе. Я выходила из магазина, и смотрела себе под ноги. В руках были сумки. Единственное, что помню, это мелькнувшая тень, и лицо какого то кренделя что называется "во весь экран". Говорят что мысли имеют скорость света. Вполне возможно, что это и правда так. За долю секунды пронеслось следующее:

  1. Он хочет меня ограбить.. Но у меня же нет денег. Я их все потратила.
  2. Ему нужно в магазин, и он меня сейчас сметет со своего пути.
  3. Это знакомый. Я его знаю? Да/нет.

В итоге гражданин хватает меня за голову и целует в губы. не страстно, а скорее для "галочки". В лицо ударяет мерзкий запах табака ( я не курю и никто у меня в семье не курит ), перемешанный с чем то непонятным, и щетина. Гражданин внятно произносит - "Всего Вам доброго", и в три прыжка исчезает за углом. Далее мыли такие - карманник. Но у меня же ничего нет. Кошелек пуст, Ну и черт с ним. Потом чувство полной растерянности - " Что это было то"? Поставила сумки, попробовала вытереть рот. С собой ничего не брала, ни косметички, ни прочее. Был носовой платок, вытиралась как могла. В общем восторга не вызвала эта акция. Причина тому несанкционированное и внезапное вторжение в личное пространство.

Второй случай был в поезде. В плацкартном вагоне, и по времени он был раньше того что я описала выше. Мы с братом ехали в поезде Москва- Пенза. Было поздно, и народ потихонечку стал засыпать. Я плохо сплю в поездах. И в тот раз было трудно заснуть. Брат спал на верхней полке, я на нижней. Но в итоге задремала. Сквозь сон чувствую на своих губах чьи то губы. Думаю Андрей... Но тут же просыпаюсь и понимаю, что я в поезде, а не дома в кровати. Перед лицом рожа какого то мужика, от которого правда пахнет приятным парфюмом. Тут же понимаю, что его рука на моих ягодицах. Вскрикнула от неожиданности. Следующая секунда растянулась на минуту, наверное. События как в замедленной съемке. С верху буквально падает брат, хватает этого товарища за волосы, и с силой бьет фейсом о столик 2 раза, после этого молниеносно переворачивает, кидает на пол, заламывает его руку и садиться сверху. Ужас...кровища, менты, задержка на ближайшей станции. В протоколе написали "попытка ограбления". Ну не писать же в самом деле "сексуальные домогательства". Что стало с ним, не знаю. Из всего поняла только, что он студент, и ехал после сессии домой. Гадко получилось. У всех жуткий осадок. А всего то, поцелуй...

P.S. 18+ Внимание, новелла К. Серебренникова взятая в качестве примера видео содержит сцены насилия, и жаргонные выражения.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Лично моя бы реакция - возмущение. Я бы даже не дала притронуться к себе, и приняла меры безопасности. С чего вдруг, нормальному, здоровому человеку целовать незнакомую девушку, детский сад что ли в одном месте? Для меня это возмутительно. Моё воспитание не принимает таких шуток. Во-первых, это сильно пошатнуло бы мою психику. Я бы испугалась этого очень. И потом бы точно отходила бы долго от этого состояния.

НО никаких бы пощечин, ударов в "мягкое место" я бы не делала. А вдруг он псих и там нож. Я постаралась бы словесно объяснить, что вызову полицию или что-то в этом роде. Ну или бы начала кричать, если были бы люди поблизости.

0

Ну если бы красивая девушка (трезвая) меня поцеловала, мне было бы приятно с одной стороны! А с другой непонятно, что за этим скрывается... Или девушка не в себе или подстава какая-нибудь! В любом случае, я уверен, дальше поцелуя дело бы не пошло, так как люблю свою жену и не собираюсь ей изменять!

Если бы меня поцеловала страшнушка, я бы не стал ждать автобуса и убежал пешком!

А если бы парень меня поцеловал, у меня бы от эмоций крышу сорвало и я бы надавал ему "по шее"!

0

Я считаю, что вторжение в мое личное пространство без моего разрешения недопустимо! Если человек подбежит, поцелует и убежит, это оставит чувство сильного возмущения. Если задержится - может и получить по лицу, причем чисто рефлекторно. Такая уж реакция. В любом случае, каким бы он не был писаным красавцем, это вызовет только негатив. Не целуйте незнакомых девушек на улице, ничего хорошего из этого не выйдет.

0

Реакция не предсказуемая и зависит целиком от целующего, насколько он симпатичен мне. На остановке меня не целовали, а вот в других общественных местах доводилось, но целующий все-таки был мне хоть чуть-чуть, но знаком. Сам я тоже незнакомых людей не целовал, а вот знакомых доводилось и реакция была вполне благожелательной.

0

Вообще не особо люблю поцелуи, даже с мужем целуюсь крайне редко. Если бы на остановке некто посторонний попытался бы меня поцеловать предприняла бы все возможное для того что бы этого не допустить, не исключая физическую силу. Т.к. неизвестно насколько здоров этот человек и вообще фу...

0

Поцелуй, неожиданный да еще на остановке - точно шок в первые секунды, ну а потом просто улыбка и воспоминание, возможно первого поцелуя в жизни или первой романтической любви.

Если честно - смешная ситуация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID