Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Панин с собакой: принесёт Леонид Закошанский свои извинения Алексею Панину?

Бардана [186K] более месяца назад

Извинится ли перед Паниным Леонид Закошанский за свой выпуск программы "Панин с собакой"?

Если это вовсе не Панин на видео, что тогда?

6

Закошанский не будет приносить извинения. По - крайней мере, пока не докажут его вину и канала НТВ. Он поднимает рейтинг НТВ. Да и что он? Он - лицо передачи. За всем сидят редакторы, которые контролируют градус накала в студии.

Сам Панин не лучшим образом выглядит в передаче. Актер с явлениями токсической энцефалопатии на фоне длительного злоупотребления алкоголя. По всем видео, интервью в интернете, фотографиям, на телевидении видно неадекватность поступков, совершенно снижена критика к себе и своему состоянию. Актерская речь еще сохранена, но высказываемые мысли далеки от реальностей. В интервью выхватываются куски предложений и преподносятся зрителям в виде жареных фактов.

Про видео - не могу утверждать, что именно Панин там (не вглядывалась, особо не вслушивалась). Трудно поставить все на свои места. Будет развязка этой истории, я так думаю.

Народ бурлит этими новостями.

5

Не один Леонид Закошанский виноват в заваренной каше. Он был своеобразным орудием. За ним стоят продюсеры передачи. Да и Ирина Волынец больше, чем сам Закошанский виновата в том, что это видео вышло в эфир на общее обозрение.

Для начала нужно разобраться, откуда взялось видео, правдиво ли оно, кто заинтересован в уничтожении Панина.

А извинения Леонида Закошанского - это уже дело десятое. Они уже делу не помогут.

Сам Алексей уверяет, что видео сфабриковано, на нем очень похожий на него человек.

Хотелось бы все таки узнать истину в этой скандальной истории. Тогда уж извинения необходимо будет приносить не только Леониду Закошанскому.

3

Сам Панин считает, что показ такого видео, это месть ему от канала НТВ за отказ от участия в одной из программ. Если это так, то никто не будет извиняться перед актером иначе, как по решению суда.

Закошанский и Волынец так активно вели пропаганду против актера, что мне искренне неудобно было смотреть на них. Грязь всегда остается грязью, а если она еще и не доказана, а имеется не больше чем предположение, то это еще и непорядочность.

Особое мое "фе" Ирине Волынец, которая принесла в телекомпанию видео без его экспертизе, и с пеной у рта доказывала, что Панин вовсе не человек, а непонятно кто. У меня возникло впечатление, что она лично имеет "зуб" на актера. И как доказательство своей правоты, она как заклинание повторяла, что она имеет четырех детей. Но ведь четверо детей не добавляют никому, и ума, ни такта, ни порядочности.

Думаю, что Панину надо добиться решения суда об извинении перед ним всех, кого он посчитает виноватым в показе видео.

3

На мой взгляд, вряд ли Леонид Закошанский принесёт свои извинения Алексею Панину за данный шокирующий выпуск своего популярного телешоу "Говорим и показываем". Всё дело в том, что Леонид Закошанский выступает там только в качестве телеведущего, и он просто выслушивает мнения различных сторон. На самом деле, Леонид Закошанский не может принимать позицию той или иной стороны, поскольку тогда он будет выглядеть необъективным телеведущим.

2

Трудно сказать. Специфика профессии ведущего такой передачи такова, что скандал приносит программе рейтинг, повышая популярность и ведущего, поэтому без скандалов не обойтись, но если суд разберётся и выяснит, что скандал был искусственно созданным, а факты подтасованы, то это очень некрасиво и чревато... поэтому Леонид Закошанский может и извиниться, если что, тем более, что Панин настроен серьёзно, он ещё до выхода передачи говорил, что подаст в суд, если "этот жуткий эфир все-таки выйдет". Кроме того, Панин и сам "вооружён" компрометирующим видео. По его словам, у него якобы случайно сохранилось видео, где Закошанский, напившись, насмехается над глупостью и доверчивостью зрителей программы.

2

Если уже передача состоялась - дело, как говорится, сделано.

Да, несколько преждевременно, до того, как выяснена полная картина по данному видео (происхождение, мотивы съемки, инициатор).

Пока неясен вопрос по поводу подлинности видео, так и остается нерешенным вопрос: это действительно Алексей Панин или подставное лицо.

После выяснения всех обстоятельств, если подтвердится непричастность Алексея Панина к снятому, конечно, Леониду Закошанскому придется публично извиниться перед актером за опрометчивость.

Если же подтвердится подлинность (пусть даже у Панина дурная репутация, но не хочется убеждаться в окончательно потере им морального облика), тогда и извинения будут излишни.

1

Все-таки я склонна предположить, что на видео Алексей Панин.

Многие знают о пристрастии актера к сексуальному разнообразию.

Про секс с мужчиной он сам говорил в откровенном интервью по ТВ, про то, что любит наблюдать как его женщину имеет кто-то другой (обмен партнерами), тоже все слышали.

Вот Алешенька уже и на собак перешел.

Вот что водка с людьми делает- меняет сознание людей.

По поводу извинений со стороны Леонида Закошанского, не знаю:последуют они или нет.

Алексею Панину мне кажется наплевать что о нем думают.

Это его жизнь и ему решать как ее прожить.

а какие у него сексуальные предпочтения- не наше дело.

1

Леонид Закошанский пока публично не извинился.

Передача вышла скандальная и моё личное мнение, преждевременная. Сначала нужно было подлинность видео установить, так как вопрос, Панин на видео или нет, остаётся открытым.

Сам Панин отрицает своё участие в этом ужасном видео, хочется ему верить, хотя репутация у Панина на ахти, но такое это уж слишком.

Если подлинность видео будет доказана, то Закошанскому извиняться будет не за что, а вот если видео окажется подделкой, то Закошанскому придется извиниться, причем публично, так как Панин настроен очень серьёзно.

1

Леониду Закошанскому не за что извиняться. Он просто ведущий программы - он делает свою работу. Кто-то слил это видео каналу НТВ. А НТВ решило не упускать возможности за счет этого поднять свои рейтинги и осветить данный ролик в программе "Говорим и показываем". Если получится так, что Панин докажет, что на видео не он, то извиняться должно руководство канала НТВ.

0

Думаю, что никаких извинений Панину Закошанский не принесет, в принципе, не один он стоит за этой передачей. Нужно в первую очередь спрашивать с продюсера, редактора, тех, кто выпускает такие сюжеты в эфир. Но если фиктивность видео докажут, то, возможно, Закошанского попросят извиниться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID