Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединок. Роман Багаджиян vs Ольга Животкова. Кто победил? Где смотреть?

Peresvetik [504K] более месяца назад
1

Подозреваю, что Полина Гагарина специально поставила этих участников соревноваться между собой в вокальном мастерстве, это же так драматично, когда кто-то из влюбленной пары уходит с проекта.

Да и песню подобрала очень классную "Притяженья больше нет", хотя по факту как раз между ребятами притяженье есть.

И Бажана и Роман выступили очень достойно, но все равно Полина предпочла оставить в проекте именно Романа, Ольга теперь будет болеть за своего любимого, ведь с недавнего времени молодые люди начали встречаться.

Хотя, я все-таки надеялась, что ребята смогут вместе и дальше продолжать свое участие в шоу, но никто из других наставников певицу не поддержал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Среди участников команды Гагариной сложились очень дружеские, душевные отношения.

Пришло время выступить дуэтом одной из самых романтичных пар ее команды.

Девятнадцатилетний, имеющий армяно-итальянские корни, Роман Багаджиян (Ромчи) и более опытная киевляночка Ольга (Бажана) Животкова.

Успех парня на слепых прослушивания был очевиден. И хотя Билан единственный из всех наставников не повернулся, зато во время исполнения песни Романом, выплясывал наравне со всеми.

А вот к Ольге во время отбора повернулась одна Полина, и то на последней секунде.

Голоса у обоих очень красивые, разнообразны во всех своих удивительных вокальных проявлениях.

И пели они «Притяженья больше нет» очень одухотворённо.

Но выбирать того, кто пойдет дальше нужно непременно.

И выбор Гагариной был очевиден.

Далее прошел Ромчи, а Оля покинула шоу.

Выпуск последних Поединков можно смотреть на Первом канале.Здесь.

2

На шоу в команде Гагариной был сформирован красивый дуэт, пели Ромчи и Бажана, она же Ольга Животкова. Петь им конечно было очень круто вдвоем, а вот соревноваться не очень приятно, потому что в данный момент они пара и встречаются. А познакомились они на шоу Голос, там между ними пробежала искра, которая потом превратилась в симпатию.

фото

Ребята и песню пели подхлдящую, она называется -Притяженья больше нет, ее все знают слушатели, это песня из репертуара Валерия Меладзе, которую он исполняет в группой Виа Гра.

После поединка наставница выбрала Ромчи, а Бажане пришлось покинуть шоу. Видео их дуэта можно будет после выхода в эфир посмотреть вот тут.

1

Номер который исполнили Бажана и Ромчи назывался Притяжения больше нет" и это оказалось действительно очень трудной для исполнения песней, как это и отметил Григорий Лепс. По крайней мере на мой взгляд и Ромчи и Бажана Животкова пели не очень выразительно, не дотягивали и в результате не произвели особого впечатления на зрителей. Самым интересным в их выступлении мне показались туфли Бажаны.

Гораздо больше всех заинтересовала история их личных взаимоотношений, которую "случайно" озвучил Дмитрий Нагиев. Впрочем, когда пришло время выбирать победителя Гагарина оставила с собой Ромчи, правда при этой выразительно вздохнув, будто сожалея о сделанном выборе.

Песню в исполнении Ромчи и Бажаны можно смотреть тут.

0

Прикольно, конечно, Гагарина придумала такую парочку сделать, заодно и проверить их чувства на крепость. Понятно, что Полина оставила парня, так как их очень мало на проекте. Таким образом Ромчи продолжает борьбу, ну а возлюбленная Бажана будет наблюдать за ним по телевидению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID