Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединок. Чарли Армстронг vs Амината Савадого. Кто победил? Где смотреть?

Peresvetik [502K] более месяца назад
0

Начали второй соревновательный день в команде Полины Гагариной два незаурядных певца. Оба приехали на конкурс из разных уголков мира.

Оба исполнителя обладают уникальными голосами, но при этом разными голосовыми возможностями.

Исполнение было очень крутым.

Дуэт Чарли Армстронг и Амината Савадого исполнил хит ХХ века в оригинальном исполнении неповторимого Джеймса Брауна «Its A Mans World» (Это мир мужчин).

Амината выглядела более убедительной. Так как по задумке наставницы была поставлена в более предпочтительное положение. Песня была исключительно в ее тональности. Она спокойно и легко продемонстрировала свои вокальные данные.

А вот Чарли свою партию вытягивал на пределе возможностей.

И все-таки все судьи и зрители получили огромное удовольствие от их выступления.

Безусловно, сердце Полины принадлежит Аминате. И поэтому не удивительно, что дальше прошла она.

А посмотреть их выступление можно в архиве Первого канала.Здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот так до всех поединков выглядела команда Полины Гагариной, совсем скоро в ней останется только половина участников, потому что остаются всегда более сильные, почти весь ноябрь мы еще будем смотреть поединки конкурсантов шоу.

Один из организованных Полиной дуэтов выглядел так -Армстронг соревновался с Аминатом Савадого , а исполнили они знаменитую композицию на английском языке.

фото

Дуэт был неплохим и выразительным. Его оценили наставники, но вот Полина выбрала их двоих – Амината Савадого, который остался в команде и будет продолжать борьбу. Их дуэт можно будет посмотреть в записи на сайте Первого канала через несколько часов после выхода в эфир программы с их участием.

0

Два участника представители команды Полины Гагариной, выступили очень и очень неплохо, песню им подобрали очень мощную.

И Чарли и Амината выступили очень достойно и сильно, но все-таки дальше проходит только одни участник и в данном случае Гагарина остановила свой выбор на Аминате, вот она и дальше продолжит свое участие в проекте "Голос".

Никто из других наставников нажать на кнопку не захотел чтобы спасти "внука Армстронга" он выбывает и больше участвовать не будет.

0

Композицией "Этот мужской мир" (It's a Man's World) открыли пятничный выпуск Амината Савадого и Чарли Армстронг. Два чудесных негритянских голоса, оценил даже Григорий Лепс, о любви к джазу которого ходят шутки.

Наставник Полина Гагарина попросила прощения у Чарли Армстронга, ведь сердце её принадлежит Аминате! Было трогательно, жалко что Чарли никто не спас!

0

Десятый выпуск Голоса 5 начался с яркого поединка двух обладателей потрясающих "негритянских" голосов - Аминаты Савадого и Чарли Армстронга. Амината, безусловно, вела в этой песне, хотя, на мой вкус, слишком уж давила. Полина, попрактиковавшись с Чарли в английском, выбрала-таки Аминату.

Поединок. Чарли Армстронг vs Амината Савадого. Кто победил? Где смотреть?

Посмотреть можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID