Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будет ли следствие по видео "Панин с собакой"? Ко какой статье?

kikimora [88K] более месяца назад

Возможно ли возбуждение уголовного на основании видео в программе "Говорим и показываем"?

Или кто-то должен написать заявление?

2

Конечно возможно возбуждение уголовного дела по видео "Панин и собака" и актер если это не он на видео несомненно этим воспользуется потому что на кону стоит его родная дочь, которую он практически отвоевал у супруги. Панин не даст себя в обиду, скандалист еще тот, да и в судах не редкий гость. Но с его стороны должны быть доказательные аргументы, что на видео не он, а подставное лицо, а на все нужно время, поэтому актер и молчит не размахивая руками. Но есть еще вариант, что на видео все же запечетлен он, тогда его не желание как-то оправдаться через суд тоже понятно. Пока лишь были обвинения в адрес канала НТВ. А статей если возбудят все-таки уголовное дело можно не одну приплести. Это будет решать суд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Странно то, что Ирина Волынец принесла шокирующее видео не в управление внутренних дел, а на НТВ. Как будто Закошанский решает, как поступить с человеком.

Долг по алиментам - больше миллиона рублей, судебное решение (о месте проживания ребенка) не исполняется. В правовом государстве за неисполнение решения суда наступает ответственность. Как человек все время уходит от ответа? Коррупция?

Правильное решение - это видео с заявлением в органы внутренних дел и копию - на телевидение, в передачу. Общественный резонанс не позволит замять это дело. Если И.Волынец так и поступила, то это - самое правильное.

2

Не будет. Это телевидение и еще не один не ответил за клевету, только единичные судебные решения в пользу потерпевших. Шоу есть шоу и так к этому надо относится. Заявление должен писать тот кому нанесли моральный ущерб, а вот я сомневаюсь что Панин имеет такое понятие. Если бы хотел, то это видео вообще бы не вышло. Заявление можно подать и до передачи. Тут еще вопрос кто пиарился и кому вообще выгодна такая передача. И если копнуть поглубже еще не понятно кто виноват и откуда это видео появилось. Что Ирина Волынец, что Алексей Панин так рядышком растут на одном кустике, в смысле одного поля ягоды на счет пиара.

1

Раз уж передача "Говорим и показываем" состоялась и видео выложили на всеобщее обозрение, то дело откроют скорее всего.Это серьезный повод для отнятия у него ребенка, потому, что дочка не должна воспитываться в условиях вакханалии.Непросто так же кашу заварили, кто-то должен расхлебывать..в данном случае актер Алексей Панин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID