Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Должна ли я платить за садик при адаптации ребенка?

Сабина Тюлегеновна Симбаева [772] более месяца назад
тэги: дети
категория: семья и дом
0

Да, должны. Ребенок пришел в сад, значит на него рассчитывается питание, а оно стоит денег. Даже если малыш только позавтракал, родители должны оплатить и обед, и полдник, и ужин. Не привели ребенка в сад, значит в конце месяца воспитатель сдаст ведомость в бухгалтерию и Вам сделаю перерасчет. Дни адаптации считаются точно также, как и полные дни. Ведь это просто условность. Вы можете с первого дня оставить малыша до вечера, если есть такая необходимость. Конечно, так никто не делает по понятным причинам. Но и запретить Вам это сделать никто не может.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мы платили за те дни, которые там находились. Т. Е, если ребенок заболел или не пришел, потом делали пересчет и платили только то, что отходили.

0

Вы думаете ваш ребенок адаптируется сам по себе и воспитатели при этом никак не участвуют?Для того,чтобы ребенок привык его надо где-то похвалить,успокоить,найти подход,поговорить с мамой ,если она хочет прислушаться,как себя вести,чтобы ребенок быстрее привык.Далее-уговорить ребенка поесть,поспать,не дать в обиду забиякам,не позволить самому никого обижать,вовремя заметить если заболел и так далее.

0

Конечно да,потому что за ним присмотр воспитателя,и малыш находится не у сёстры или подруги ,а в ДОУ и конечно вы за это платите,но не так как постоянно туда ходящие дети. Все таки не полный день.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID