Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Певице Славе сделали срочную операцию? Какой диагноз, когда ее выпишут?

Peresvetik [503K] более месяца назад
6

Певицу Славу прооперировали по поводу острого левостороннего отомастоидита в лор- отделении. Она жаловалась на выраженную головную боль, боль в левом ухе, повышение температуры тела до высоких цифр. Эта операция сложная, так как проводится на сосцевидном отростке, чаще при местной анестезии, от чего впечатления ужасные. Специальным долотом долбят кость и вымывают гной из внутренней части сосцевидного отростка. Осложнения нелеченного мастоидита могут быть серьезными, вплоть до снижения или потери слуха и заражения крови - сепсиса.

Не представляю, как можно продолжить концерты после такой операции. Тут минимум 7- 10 дней должно быть на восстановление.

Желаем здоровья Славе!

мастоидит

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Слава отменила свои концерты в нескольких городах, потому что ее в срочном порядке госпитализировали. А вот сейчас она уже перенесла операцию на ухе. Она своим поклонникам пишет в сети, что не в коем случае нельзя запускать болезнь и проблемы с ней связанные, чтобы потом не попасть под нож хирурга.

фото

Врачи ей поставили вот такой диагноз - отомастоидит. Ей вообще нельзя шутить с такими вещами, ведь она певица, а если потеряет слух даже на одно ухо, то карьере придет конец. Сейчас она себя хорошо чувствует после проведенного хирургического вмешательства и пишет, что дня через три ее уже могут выписать. И она продолжит свою гастрольную деятельность.

3

24 октября Слава почувствовала резкую боль в ухе, и обратилась к врачам. Вместо гастролей певица попала на экстерную операцию. У нее диагностировали левосторонний отомастоидит, то есть воспаление среднего уха. В случае запущения болезни грозят серьезные последствия, вплоть до глухоты.

Операция прошла благополучно, Слава восстанавливается, и готова поехать на гастроли туда, где она их срочно отменяла по состоянию здоровья. Кроме того, Слава обратилась к своим поклонникам с просьбой беречь свое здоровье, вовремя обращаясь к врачам. А то ей самой грозила глухота левого уха. Слава Богу, все обошлось, но нельзя запускать болезнь.

3

Певица Слава сейчас находится в клинике, ей недавно сделали операцию на ухе, Слава поступила в отделение с жалобами на боль в ухе, высокую температуру.

Причем боль была настолько сильной, что Слава сразу подалась в больницу и правильно между прочим сделала, так как если бы немного затянула с этим запросто могла лишиться слуха.

А слух как и голос - это основные инструменты для певцов, не говоря уже о том, что глухим быть очень плохо.

Сейчас певица чувствует себя более чем удовлетворительно, она приходит в себя после операции, если не будет осложнений, то певицу в ближайшие дни выпишут, будем надеяться что так и будет.

слава

3

Певицу Анастасию Сланевскую (Славу) утром двадцать четвёртого октября госпитализировали с диагнозом "левосторонний отомастоидит", по поводу чего была проведено срочное оперативное вмешательство. Как рассказывает сама певица, теперь ей грозит глухота на одно ухо - посмотреть обращение Славы к своим поклонникам можно у неё в Инстаграм.

Что касается прогнозов, которые дают врачи относительно её выписки, то тут информация следующая:

(Источник).

2

Слава уже скоро вернется в строй. Она сама об этом сообщила в видео. Девушку прооперировали (воспалительный процесс в ухе) и сейчас уже здоровье существенно улучшилось.

Все новости можно смотреть на ее странице в Инстаграм. Слава у всех попросила прощение за отмененные концерты. И сказала, что буквально через три дня планирует пойти на работу.

Здоровья ей крепкого!

1

Действительно певице Славе сделали срочную операцию - диагноз: левосторонний отомастоидит.

Слава обратилась в больницу 24.10.2016 и в тот же день была прооперирована, поскольку болезнь была запущена (после перенесенной на ногах простуды).

Сейчас Анастасия Сланевская - сценическое имя Слава - чувствует себя хорошо и лечащие врачи пообещали в течении трех дней Славу выписать из больницы. На реабилитацию, возможно, понадобится ещё неделька и тогда гастроли будут продолжены.

Концерты Слава пока отменила с 24.10.2016 по 26.10.2016 (Тверь, Ступино, Тулеюа), записав из больницы обращение в видеоформате к поклонникам и фанатам, которое выложила в Инстаграм.

фото певицы Славы

Пускай же Слава побыстрее восстанавливается и возвращается к концертной деятельности! Поклонники и фанаты с нетерпением ждут!!!

1

Утром 24 октября Слава прочувствовала сильную боль в левом ухе. Боль была настолько сильной, что певица, которая как раз должна была собираться выезжать на гастроли, отправилась в ближайшую больницу. Врачи диагностировали отомастоидит и заявили, что спасти слух можно только немедленно проведя хирургическую операцию. Через свой сайт Слава отменила концерты в Твери, Ступино и Туле, которые должны были состояться с 24 по 26 октября, попросив поклонников подождать ее выздоровления. Отомастоидит является воспалением среднего уха, вызванное болезнетворными бактериями. Операция необходима, что бы не допустить внутричерепных осложнений. Сейчас Слава восстанавливается после операции. Скорейшего ей выздоровления.

0

Левосторонний отомастоидит привел певицу Славу в больницу. Ее прооперировали, операция прошла нормально, глухота теперь ей не грозит, так что все в порядке. Совсем скоро Слава начнет вести обычную жизнь. Важно не запускать болезнь, чтобы не попадать в больницу, о чем сказала сама певица в своем обращении к поклонникам.

0

Певица почувствовала резкую боль в левом ухе. Диагноз- левосторонний отомастоидит. Была сделана операция. Отменен концерт в Твери. Через несколько дней певицу выпишут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID