Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто "заказал" Алексея Панина и выложил видео "Панин с собакой" в интернет?

Бардана [186K] более месяца назад

Говорят это заказ.... Кому это нужно и для чего?

7

Логичней всего предположить, что заказчик обнародования данного видео (или его фотомонтажа) - это бывшая жена Алексея Панина. Она хочет лишить его родительских прав на их дочь. Думаю, "собака зарыта" именно здесь. Дочь актера - Нюся - живет сейчас именно с отцом. Таким грязным способом мать девочки могла попытаться очернить Панина, для того, чтобы лишить его отцовских прав. Но доподлинно нам это неизвестно. Можно лишь предполагать.

Вот что сам Панин недавно сказал в интервью по этому поводу:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Интересный народ эти люди - сказали про заказ типа и все бросились искать пресловутого заказчика, типа кому то надо какого то Панина оболгать и опозорить. Ну прямо цирк на дроте. Кто он такой этот Панин? Кого он представляет? Кому надо что то изобретать и моделировать, чтобы откровенного дебила выставить еще хуже чем он есть на самом деле? Куда уж хуже может быть? Нашли актера, называется. Я понимаю если бы кто то значимый был, настоящий Актер, а не блатная шантропа, которого без грима можно выпускать. И телевидение подхватило, типа мировая новость - противно даже думать, что кто то из выпускающих еще озаботился такой проблЭмой... Люди! Не позволяйте же собой так нагло манипулировать!

5

На мой взгляд это заказ тех, кто хочет лишить Алексея Панина отцовства. Эта тема была главной в этой телепередаче. В ней сложили все грехи актера, которые действительно имели место быть. Ну и еще месть канала актеру. Об этом мотиве говорил сам Алексей в интервью "Комсомольской правде". А именно в правдивости этого ролика у мення большие сомнения.

4

Все бьют на то, чтобы лишить актера Алексея Панина родительских прав, а это значит, что заказчиком может являться бывшая супруга Панина у которой он якобы незаконно отсудил дочь, которая сейчас проживает вместе с ним. Вот и пошли на такое грязное дело. Если бы хотели просто подставить Панина, то рассматривали бы и другие виды наказания - психушка например, а здесь во главе угла родительские права. Некрасиво как. Я хочу чтобы эксперты доказали, что на видео двойник Панина, или другое подставное лицо. Пьяница он, дебошир, скандалист, но с собакой не верится. В любом случае покажет время.

3

Давайте начнем собственное расследование.

Нам известно, что в программу на НТВ "Говорим и показываем" это шокирующее видео принесла председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, она требовала изолировать Алексея Панина от общества. А вот откуда у нее столь интимное видео, так и не сказала точно. Говорит, что принесли. Вот здесь наша единственная ниточка обрывается и мы без полномочий ничего не можем поделать.

Тут бы следствию во всем разобраться. Даже подсказку дала, как надо действовать.

Ирина Волынец недовольна решением суда, которым Панин отсудил ребенка у бывшей жены. Тут ее позиция однозначна. Вот именно отсюда вполне могут "расти ноги".

3

В студию программы "Говорим и показываем" видео принесла Ирина Волынец, хотя вразумительного ответа, откуда у нее сей материал она не дала.

То, что она действительно ратует за ребенка Панина, это было видно. Однако, зачем использовать такие способы. Если видео фальшивое, то станет вопрос о самой Ирине Волынец.

Сам Алексей Панин утверждает, что это может быть местью со стороны самого канала НТВ после того, как он отказался давать интервью на скользкую тему.

С видео Ирине нужно было бежать не на программу, а в органы, которые действительно смогли бы сделать так, чтобы Панин не присутствовал в жизни дочери.

3

На мой взгляд, Алексея Панина "заказали" те люди, которым это было выгодно. Например, его бывшая жена, которая хочет лишить его родительских прав, но это только предположения. Кроме того, у меня лично сложилось такое впечатление, что в своё время Алексей Панин крепко "насолил" телеканалу "НТВ", и сейчас он получил обратный эффект. В любом случае, разбираться кто прав, а кто виноват, всем заинтересованным сторонам придётся в суде.

2

Я больше склоняюсь, что это он сам себя заказал... Хотя не исключаю варианта, что это может быть дело рук кого угодно, в том числе и защиты со стороны его супруги, ведь на носу судовое разбирательство над опекой дочери Алексея Панина. А это видео - самая "жирная" поганка которую можно было бы вообще придумать.

С другой стороны если рассуждать - а кому Панин еще не переходил дорогу?!

Он наверное отличился уже везде и перед каждым из круга своего общения.

Такую скандальную и неуравновешенную личность поискать еще надо...

Так что "заказать" Алешку мог кто угодно - думаю обиженных более чем предостаточно.

2

Если это видео-это заказ, то скорее всего заказала бывшая жена, чтобы не отдавать дочь. С одной стороны опозорила Панина на всю Россию, а с другой стороны спасла своего ребенка от психически ненормального человека. Алексея Панина уже пора давно лечить и как же столько прецендентов, что дальше не куда. Да и не думаю, что это заказ в полном смысле этого слова. Просто выложили видео перед судом, по другому видно не смогли договориться. Неужели у Панина нет родных и близких, чтобы его закрыли и полечили в больничке?

2

Самым главным заказчиком возможно стала его жена, так как ей сейчас выгодно очернить Алексея Панина из-за судебных разбирательств. Возможно она инсценировала это видео и передала его Ирине Волынец, а та уже принесла его на программу. В дальнейшем думаю должны будут идти разбирательства, уж слишком видео очерняет Алексея Панина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID