Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие задачи предстоит решать будущему Президенту России?

Avgur007 [11.3K] более месяца назад

Время, как известно, не остановить и не повернуть вспять. В ближайшее десятилетие России предстоит смена власти ( может быть даже раньше, чем мы думаем). Каковы, на ваш взгляд , задачи которые предстоит решать будущему президенту России?

2

Основной его задачей будет доказать российскому народу что он индивидуум а не отражение предыдущего президента. Человек который способен самостоятельно принять глобальные для страны решения. Управлять государством и в случае надобности поднять народ на его защиту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

как и во все времена внешняя политика и развитие страны.

внешняя политика должна быть сосредоточена на поддержании отношений со всем миром, так как один в поле не воин, и сколько бы ядерных ракет у нас не было, а толку мало. но нельзя пресмыкаться не перед кем (ни перед западом, ни перед востоком).

а развитие страны должно обеспечивать автономность нашего государства. что бы чуть какой кипишь у "наших западных партнеров", так мы вентиль газовый круть сразу по часовой стрелочки на 2 оборота со словами "а это НАШИ санкции против ваших агрессивных действий", и пусть они углем африканским страны топят! а с теми кто до весны доживет уже будем обсуждать!

важно не забывать у России ни когда не было,нет и не будет друзей. все от нас хотят урвать кусочек

1

Задачи и проблемы есть и будут конечно ближайшие и в дальнейшие годы. А какие именно будущему президенту Российской Федерации придется решать задачи, покажет время. Ведь, есть и будут довольные и те кто не довольны, теми или иными представителями власти и как они правят страной в целом. Всем не угодишь.

0

Хочется верить, что к 2024 году найдётся достойный преемник на пост Президента России. Задачи у него будут - не растерять то, что удалось и, возможно, ещё удастся создать его предшественнику. И желательно - продолжить и приумножить. Очень может статься, что следующий Президент будет жёстче нынешнего в каком-то смысле. России не нужны Оланды. И да, союзники России - это по-прежнему Армия и Флот. Александр Третий был достойным императором. Это ведь при нём "ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без его ведома". Как-то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID