Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли взломали почту Владислава Суркова? Какие письма выложили хакеры?

Lirian [4.4K] более месяца назад
2

Не смотря на то, что информация вначале казалась противоречивой и даже некоторые известные в Украине люди пытались опровергнуть случившееся, взлом почты Суркова (Дудаева - наст. фамилия) всё-таки имел место.

Подлинность части документов уже подтвердили в СБУ, в частности те, в которых говорится о создании Закарпатской нар. республики. К тому же, события (по такой попытке организации республики) уже состоялись, участники сепаратистских движений арестованы и их показания соответствуют данным в обнародованной переписке.

Также подтвердила подлинность документов и фактов организация Bellingcat - они провели тщательный анализ полученных файлов.

В почте действительно очень много интересного. Учитывая то, что они датированы 2013-2014-м годом. Там прорабатываются даже варианты реакции на возможный Майдан ещё до того, как начались протесты и вооружённое противостояние в Киеве, последовательность разработки проекта "Новороссия", а также меры по "возвращению" Крыма.

В письмах этих также вскрылись многие "консервы", как их метко назвали. Это деятели Украины, которые действуют против интересов страны в открытую или "не зная об этом", в силу некоторых черт характера и слабого ума.

Здесь больше.

И это ещё не всё. Хакеры обещают выложить (а может уже и выложили в данный момент) переписку из того же п/ящика за 2015-16-е годы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На протяжении всего 25 октября на разных уровнях производилось доказывание того, что информация о взломе почты Суркова является фейком и все выложенные в связи с этим документы являются фальсификацией. А выложены были сканы документов, в которых идется о мерах по дестабилизации политической жизни Украины. Хочу заметить, что ничего для себя нового я в этих сканах не увидела, независимо от того, настоящие они или нет. Это все очевидные вещи, так как именно так все и происходит.

Вечером того же дня та же Киберхунта, которая заявила о взломе почты, выложила скрины паспортов Суркова и его семьи, чтобы развеять сомнения в том, что они действительно взломали почту. И, как бонус - документы, подтверждающие действия пятой колонны в Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID