Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за свидетели хотят дать показания по МН-17 в обмен на гражданство NL?

Тихон Хренников [51] более месяца назад

Причастные к катастрофе МН17 хотят дать показания – российский политолог.

В Москве обеспокоены обращением новых свидетелей к голландским следователям, которые расследуют атаку на малазийский «Боинг» МН17.

Об этом рассказал российский политолог Валерий Соловей.

«В международную следственную группу относительно катастрофы «Боинга» MH17 обратилось десять человек, готовых дать показания в обмен на голландское гражданство и гарантии безопасности», – сообщил Соловей.

Он подчеркнул, что с большой вероятностью к голландским следователям обратились именно граждане РФ, и они сейчас проверяют ценность и достоверность имеющейся у новых свидетелей информации.

«В Москве очень встревожены этой информацией и к перспективам Международного трибунала относятся очень серьезно», – отметил политолог.

5

Свидетели эти рождены на страничке в фейспуке того самого Валерия Соловья. Ибо никакой информацией о каких-либо желающих дать показания - международная следственная группа не обладает. Ни официальные представители, ни пресс-секретари, ни другие лица, хоть каким-либо боком причастные к расследованию катастрофы Боинга над Украиной.

Этими данными наполнен только, по всей видимости, доктор исторических наук, Валерий Дмитрич Соловей. Кто желает узнать больше о "секретных агентах" этого мастера вбросов, прошу на его страничку. Мое личное мнение, данный вброс - это подготовка, так сказать, задел. Для последующего создания уже полноценных фейковых "свидетелей".

Которые (по замыслу Соловья) попрут непуганым косяком. На голландское гражданство.

Смех, да и только.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID