Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Откуда взялось видео "Панин и собака"? Как оно попало к Ирине Волынец?

OlgaY [49.5K] более месяца назад

Как попало видео к председателю национального родительского комитета Ирине Волынец? Имела ли она право отдавать данное видео в передачу, а не в прокуратуру?

3

Председатель Национального родительского комитета, а также эксперт Общественной палаты России Ирина Волынец принесла в студию канала НТВ шокирующее видео, которое уже успело получить название "Панин с Собакой". Откуда у нее это видео женщина так и не смогла внятно объяснить. Говорит, что принесли ей, без указания каких-либо имен.

А это очень интересный момент, который смог бы пролить свет на эту историю.

Разобраться где правда, а где ложь простому обывателю пока невозможно.

Мое мнение, что сначала надо было пройти все необходимые экспертизы и потом уже выдавать в эфир. Этим должен был позаботиться телеканал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Председатель национального родительского комитета Ирина Волынец показалась мне весьма истеричной особой. Такое впечатление, что Алексей Панин оскорбил ее лично, такой решимостью горели ее глаза в желании "утопить" актера на всю жизнь, опозорить, и забрать дочь, которую он, по ее словам, украл.

При этом как-то неопределенно отвечала Волынец на не единожды заданный вопрос, каким образом видео попало к ней. Она поворачивала разговор сразу в другую сторону.

Надо сказать,0 что все обвинители Панина на шоу были как-то излишне истерично настроены. Меня такая экзальтированность как-то довольно сильно настораживала при просмотре передачи.

Судите сами:

2

Шокирующее видео в студию канала НТВ под названием "Панин с собакой" принесла Ирина Волынец - эксперт общественной палаты и сказала, что таких людей надо вообще от общества изолировать. Ирина Волынец мать четверых детей и в программу "Говорим и показываем" она была приглашена специально. Сейчас комиссия собирает доказательства, что на видео действительно Алексей Панин предается плотским утехам с собакой. Его хотят лишить родительских прав, а обычные люди просят изгнать еще и с экранов телевизоров. Откуда в руки Волынец попало видео она не объяснила.

2

Ирина Волынец, по всей видимости, не хотела выдавать тех, кто видео смонтировал. Она не маленькая девочка, поэтому прекрасно должна понимать, какие последствия её поступков. Она подставилась, ведь Панин, скорее всего, подаст на неё в суд. Как бы ни противен был образ жизни Алексея Панина, справедливости нужно добиваться честным путём. У него и без этого видео набралось достаточно фактов, компрометирующих его.

Думаю, что Ирину Волынец кто-то проплатил, иначе она бы так не рисковала, ведь её обвинение очень слабое, возможно, сфабрикованное.

2

Очень темная история.

И, похоже, что здесь явно поспешили обнародовать все на целую страну, не разобравшись толком, что за видео, правда ли, что сам актер скажет по этому поводу.

Сама Ирина Волынец ничего внятного по поводу происхождения видео и того, как оно к ней попало, так и не сказала. Видно только было, что у нее вопрос отместки Панину перевесил все доводы рассудка. Трезво мыслящий человек не побежал бы сразу в студию, размахивая столь компрометирующим материалом, и как следует не разобравшись.

Подождем развития событий.

2

На месте социальных служб я бы лишил родительских прав обоих - и Алексея Панина и его бывшую жену. Ребенок должен расти в нормальных условиях, а не купатся в сплетнях о родителях.

А Ирина Волынец авантюристка на общественной работе и не имеет право обвинять людей за сомнительное видео, тем более что объяснить его происхождение она не смогла. Панин должен теперь не пиарится на своем "незапятнанном имени", а подать в суд и выяснить происхождение видео.

2

Ирина Волынец произвела на меня впечатление плохой актрисы, как собственно и ведущий плохого актера. Все было похоже на спектакль. А откуда она взяла видео она не сказала, намекнула лишь что это заинтересованные в благополучии детей люди. Мне было неприятно смотреть эту передачу, все напоминало копание в чужом грязном белье. И какой-то товарищеский суд при отсутствии обвиняемого, который понятное дело ничего не мог сказать в свою защиту.

2

На программе так и не сказали, откуда оно взялось. Как утверждает сама Волынец "оно к ней попало", а уж как оно там попадало - тайна. Однако, есть подозрение, что попало оно или от самого Панина для пиара, а то уж о нем все позабыли и мало говорят, или же от тех, кто очень хочет навредить артисту.

Если Панину удастся доказать, что на видео не он, то Волынец придется не сладко и все обрушиться на нее.

1

На программе "Говорим и показываем" канала НТВ Ирина Волынец не смогла дать четкого ответа откуда она получила это видео, передали каким то непонятными образом. В ее речах и глазах было только одно желание - обвинить Панина во всех грехах и таким образом постараться забрать у него дочь. Это не нужно было решать таким способом.Некрасиво и мерзко получилось.

Передача оставляет двоякое впечатление.

Посмотреть ее можно здесь.

1

Откуда взялось видео "Панин и собака" наверное должны разобраться в полиции.

А на вопрос как оно попало к Ирине Волынец сейчас ответа нет. В эфире передачи Ирина на этот вопрос ответить не смогла. Если Алексей Панин подаст в суд, тогда следователи разберутся где Волынец взяла это видео.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID