Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Имела ли право Ирина Волынец отдавать видео "Панин и собака" в передачу?

OlgaY [49.5K] более месяца назад

Имела ли право Ирина Волынец отдавать видео "Панин и собака" в передачу , а не в прокуратуру?

Насколько это законно? Имела ли она и канал право выставлять это на обозрение всей страны?

5

Панин с собакой, скандальное видео.

Имела или не имела право, это останется на её совести, вопрос в другом! Имел ли канал право обнародовать это видео и показать его на всю страну?? Откуда вообще она взяла его и какие доказательства того, что на видео именно Алексей Панин? Вопросов много и по сути должны этим делом заняться правоохранительные органы.

Пусть госпожа Волынец ответит, кто заказал артиста и причина этого заказа. Даже ребёнку понятно, Панина сливают жёстко. Бывшая жена? Возможно она решила таким способом лишить родительских прав отца и забрать дочь?

Как то всё мерзко и противно. Пришла в студию как крыса и громогласно обвинила без доказательств, это подло! Сидят, моют кости и стираю чужое грязное бельё...

А вот Алекей с другой блондинкой и без собаки...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мое мнение - Волынец не имела никакого права передавать непонятно как попавшее к ней видео, без проведенной экспертизы, в передачу. Да и по тем же соображениям НТВ не должно было показывать это видео, тем более снабжая показ весьма экзальтированными комментариями "экспертов" неизвестно чего.

Волынец выглядела лично оскорбленной Паниным, несколько раз подчеркивала, сколько у нее детей. Можно подумать, что нравственность человека зависит исключительно от количества рожденных им детей.

Возможно, от бабулек, которые смотрят телевизор в расчете на скандалы, Волынец и дождется похвалы, но нормально мыслящие люди вряд ли будут считать ее поступок с передачей видео передаче "со скандалами" правильным поведением общественного деятеля.

Посмотрите передачу и выскажите свое мнение:

4

Думаю Ирина Волынец не имела на это право, ведь пока не ясно или видео правда или фейк. Да и если было правдой то нет у нее никакого морального права предавать такие факты огласке. Судьбу детей в таком случае могли бы решить соответствующие органы.

Лично мне не нравится поступок этой дамы, он неэтичен. Даже если она всего лишь пешка в этой игре по компроментации Алексея Панина, то это некрасивый поступок.

2

Конечно, для публичного освещения подобного не проверенного видео никто не имеет права.

Сначала нужно иметь веские доказательства и обоснования: правда ли все это? Нужно выслушать самого Панина - что он скажет по этому поводу. Для разбирательства можно было отправить видео и в прокуратуру - для установления подлинности нужна ведь серьезная экспертиза, а ее в домашних условиях не сделаешь.

А получилось, что в погоне за сенсациями и поднятием рейтинга передачи все доводы рассудка как-то заглохли. Но не забываем, что кратковременный скандал хоть и поднимет рейтинг передачи, но не надолго. В будущем это может обернуться недоверием.

2

Вообще Ирина Волынец якобы "борец за справедливость" поступила очень некрасиво обнародовав про человека такое видео. Если уж на то пошло, то это частная и очень личная жизнь. Я думаю ей бы было неприятно если бы ее утехи народу показали и начали бы обсуждать. Мне кажется тут все не так чисто и это дело рук тех, кто мечтает Панина лишить родительских прав. Дошли даже до такой вот грязи, по другому видимо не получается.

1

Да не имела она никакого права обнародовать такое! И программа и телеканал тоже не имели никакого права и тут я понимаю Панина, который будет с ними за это судиться. Не важно он там или нет, но факт остается фактом - права они не имели. С другой стороны, а может это такой пиар-ход? Ведь на НТВ ж тоже не дурачки сидят так себя подставлять. Сейчас про Волынец все забудут, что она поступила плохо, сейчас все думают о том, как же гадко поступил Панин.

1

Ирина Волынец общественный деятель с большим опытом и прекрасно знала, что факты не подтвержденные могут принести много вреда. Не верю в благие желания таких дам. Все она понимала и этого добивалась. Бабушки в детали вдаваться не будут, запомнят что Панин грешит (благо тому напрягаться много не надо), а Волынец святая и с этим борется. Себе галочку она сегодня заработала.

1

Если смотреть с моральной точки зрения, то не должна была отдавать на телевидение и на всеобщее обозрение. Должна была это видео отдать в прокуратуру и пусть там бы разбирались. Но сейчас время денег и Ирина Волынец, наверняка получила от НТВ энную сумму, так как все продается. А если за хорошие деньги, то тем более. И за ней стоят другие люди, она не одна действовала.

1

Резонный вопрос. Поступок Ирины Волынец не имеет оправданий, пусть даже она это сделала из добрых намерений.

Пропиарилась за чужой счет, такая получилась благодетельница, которая борется с такой нечистью как Панин.

Все это должно было решиться на другом уровне и не на общем обозрении, если это видео действительно не фальшивка.

0

Ну конечно же, с точки зрения моральных уставов Ирина Волынец не имела право обнародовать такое видео на центральном телевидении. Она просто выбрала самый короткий и точно действенный путь, как унизить Панина "по самое некуда". Если бы она отнесла это видео в прокуратуру, то огласки бы оно не получило. А отнесла на телевидение, поэтому теперь Панина осуждает вся общественность за столь безнравственное поведение.

А Панину остается только утверждать и доказывать, что видео - монтаж, и на нем кто-то другой, но не он.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID