Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2 Остров Любви. Олег Бурханов победит во втором сезоне? Какие шансы?

markett [132K] более месяца назад
5

Я не совсем уверена, что он сможет победить на Острове Любви, потому что его соперник его превосходит во всем и затмит его там вне всяких сомнений. Так как затмил Барзиков Задойнова в первом сезоне.

фото

Его соперник во -первых певец, а во-вторых он модель и уже обеспеченный человек. Он медийный, его многие знают, у него есть клипы и песни, которые имеют большое количество просмотров.

А вот Олега видели только в Доме 2, там у него не сложились отношения, он не был таким ярким участником, на которого все обращали внимания. Но все бывает в жизни, вдруг там ему повезет, в чем есть огромное сомнение. Думаю соперник его опередит и выиграет главный приз.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Олег Бурханов стал холостяком на втором сезоне проекта Дом остров любви. Олег уже многим известен по своим отношениям на проекте Дом 2, которые он строил с Анастасией Киушкиной. Отношения у них были сложными, к Олегу было много претензий, а многие вообще считали, что он еще слишком молод для серьезных отношений В любом случае - он уже известен зрителям, а значит не вызывает столько интереса как его соперник Артур Ратнер.

Думаю, что у Олега меньше шансов на победу!

1

У Олега Бурханова очень маленькие шансы на победу, вряд ли он победит во втором сезоне Острова любви. Потому что зритель уже знает Бурханова, что тот бабник, что то любит распускать руки на девушек и это компроментирует его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID