Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет в Украине третий майдан?

вопрос закрыт
Виталий 251076 [1.1K] более месяца назад

Когда он будет ?

2

Не будет майдана.Лицензия на него у американских хозяев а не лицензионных майданщиков сразу объявят агентами Кремля, Путина,Януковича ,Захарченко и пр.тут же прибегут патриотисты из какого то сектора или нацбатов и с удовольствием разгонят всех новомайданщиков.Митинги легко разгонять, это же не на фронте в окопах сидеть под обстрелами тэрорыстов.

Все вдохновители майдана понаходили себе теплые местечки в раде, даже академик какзак Гаврилюк, выбили себе антикорупционную зарплату в 40 тысяч и теперь будут ревностно следить, чтобы новые майданщики их с этих теплых мест не выкинули.

Поэтому никакого третьего или четвертого майдана не будет.А желающих поскакать просто расстреляют,демократичная Эуропа этого не заметит а патриотисты как всегда будут правы.

2

Для того, чтобы был третий Майдан ( народная революция- переворот) нужно что-то очень значимое, улучшающее жизнь прямо сейчас- но всё что можно было обещать было обещано на предыдущих Майданах- хорошая богатая жизнь, уничтожение коррупции и воровства, светлый путь в Европу!

Что ещё можно пообещать сейчас народу - не знаю!

А если обещать нечего , значит народного Майдана быть не может , а если случиться смена власти , то это будет военно-олигархический переворот с переделом собственности.

А после него уже ни о каком Майдане людям даже подумать будет страшно,не то что выйти на улицы и площади - кровью зальют!

vvastro [2.8K]
Пообещать нельзя, если обещанное уже есть, а если нет, то можно обещать сколько угодно.
Майдана не будет, потому, что его не санкционирует посольство США.
Олигархического переворота тоже не будет - остался только один разрешенный и фактический олигарх и он уже у власти. Даже жидобандеровца Беню отодвинули от корыта.
Возможен только военно-нацистский переворот - хотя не понятно сколько он продержится, если произойдет.
А что кровью зальют - к бабке не ходи.
 более месяца назад
комментировать
2

Не будет никакого третьего Майдана,Виктория Нуланд больше не приедет кормить любителей Майданов печеньками,да и сами украинцы особо не горять желанием больше майданить. Для тех кто сомневается,это видео

1

Третий майдан возможен, но не в ближайшее время, так как сейчас для него нет основания. То есть если экономика и политика будет потихоньку восстанавливаться, как это происходит сейчас, то в ближайшие несколько лет ждать Майдана не стоит...

потребител­ь [73.3K]
Ого, восстанавливается экономика.А примеры восстановления можно?  более месяца назад
greathok [22.3K]
А пожалуйста. К примеру, Нибулон начал строительство очередного своего речного терминала (25 объект по счёту). Не так давно он же спустил новую баржу со стапелей своего судостроительного заводика в Николаеве, что пополнит его речную флотилию...  более месяца назад
потребител­ь [73.3K]
Ну тогда другое дело.Если новую баржу спустили тогда я за спокоен, точно экономика восстанавливается .Странно, что Петр Алексеич не приезжал ее спускать.Так что майдан очередной не нужен.Все отлично.  более месяца назад
комментировать
0

Майдан вряд ли, а переворот или гуляй-поле вполне.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "На Украине будет третий Майдан? Будет ли третий Майдан на Украине?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID