Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Подаст ли Алексей Панин на программу "Говорим и показываем" в суд?

вопрос закрыт
Бардана [186K] более месяца назад

Скандальное видео "Панин с собакой" и показ его в программе Закошанского наделал много шума? Станет ли Панин подавать в суд на передачу "Говорим и показываем"? Ваше мнение?

4

Даже учитывая то, что видео было показано с закрытыми непристойными моментами, оно было отвратительно, как и отвратительно было само обсуждение на передаче.

И даже если докажут, что видео реальное, не позволительно выставлять на всеобщее обозрение такое. Реальность это или монтаж могут доказать только специалисты.

А сейчас это подрыв репутации человека, клевета. Ведь люди сами не увидели, что было на самом деле, мы оказались вовлечены не в совсем чистую историю. Кому-то было нужно выставить ЭТО на всеобщее обозрение.

Поэтому в любом случае Панин подаст в суд на канал, программу и на даму председателя из национального родительского Ирину Волынец.

1

Я бы на его месте подала бы в суд на телеканал НТВ. Думаю, что так он и сделает. Тем более, Алексей уверяет, что это не он на видео, монтаж, но очень похож человек на него.

Грязное обсуждение Панина как актера, как человека было в программе "Говорим и показываем". Какое право они имели выносить на общее обсуждение жизнь актера тем более за его спиной.

Грязно, мерзко. Отвратительное чувство оставила передача.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Будет ли Алексей Панин судиться с НТВ за программу "Панин с собакой"?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID