Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Александр Синюшин: чем знаменит, сколько лет, биография, фото?

УРАЛОЧКА74 [127K] более года назад
6

Предположительно, Александр Синюшин в возрасте около 35-40 лет. В прошлом Александр был женат, и у него имеется сын школьного возраста.

Известно, что Александр Синюшин бизнесмен.

Александр Синюшин: чем знаменит, сколько лет, биография, фото

Александр популярен тем, что обнаруживается любимым Алены Хмельницкой.

Артистка уже познакомила Александра со своими родителями. Говорят, что Алена Хмельницкая просто счастлива в отношениях с Александром, какого старательно таила от публики. Говорят, что избранник у Хмельницкой младше её на 13 лет.

Александр Синюшин: чем знаменит, сколько лет, биография, фото

Говорят, что после развода с известным режиссером Тиграном Кеосаяновим, Хмельницкая обрела своего возлюбленного, каким оказался деловой человек Александр Синюшин. Сообщается, что Александр является собственником фирмы, какая занимается прокатом светового, а также звукового оборудования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Добрый день!

Александр Синюшин знаменит тем, что является новым возлюбленным, возможно будущим мужем актрисы Алены Хмельницкой. Она бывшая жена режиссера Тиграна Кеосаяна, с которым развелась в 2014 году.

В интернете не так много информации об Александре Синюшине, но известно, что он бизнесмен. Предположительно, ему больше 35 лет, но меньше 45. В прошлом бизнесмен был женат, у него есть десятилетний сын.

Актриса уже познакомила возлюбленного с родителями, семьей. На мюзикле "Золушка", где Алена играла мачеху, присутствовал также ее избранник. Вот одно из последних фото в интернете

1

Александр Синюшин- бизнесмен.

Александр - владелец компании, которая занимается прокатом звукового и светового оборудования

Известность к нему пришла, когда стало известно о его романе с 45-летней актрисой Аленой Хмельницкой в октябре 2016 года.

Синюшин был женат, от брака имеет 10-летнего сына.

Судя по фото- Александр еврейского происхождения и моложе Алены.

0

Александр Синюшин, 35 лет, имеет собственный бизнес ( прокат оборудования для шоу), разведен, имеет сына 10 лет. Встречается с актрисой Аленой Хмельницкой, которая старше его на 12 лет, они счастливы, актриса часто вместе Александром бывает на светских мероприятиях, совместно отдыхают. Вместе они около 2-х лет, он знаком с ее родителями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID