Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончится скандал "Панин с собакой"?

ЕленушкаЯ [21.4K] более месяца назад
6

Данная история только началась и о её завершении ещё говорить пока рано.

24 октября в передаче "Говорим и показываем" была вынесена тема скандального видео на обсуждение.

Алексей Панин утверждает что его просто подставили. И на видео был не он.

Подлинное видео или нет, предстоит разобраться. Участвовал ли Панин в нём? Тоже вопрос.

Но если вдруг, окажется что видео это монтаж (или подстава), то за этим последует ещё не одно судебное разбирательство.

В общем, будем наблюдать. Так сказать, следить за развитием событий.

Чем закончиться эта история и будет ли Алексей оправдан? В скором времени узнаем.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Чем закончится скандальная история связанная с видео "Панин с собакой", которое было показано двадцать четвертого октября текущего, 2016-го года, на канале НТВ в передаче "Говорим и показываем" пока говорить рано.

Для начала эту видеозапись проверят на подлинность и если эксперты признают данную видеозапись настоящей, тогда возможно ГРОМКОЕ продолжение.

Возможно Панин подаст в суд на канал НТВ. Возможно эта нашумевшая история завершиться так же неожиданно, как и всплыла в электронной паутине интернета.

Возможно все!

А если интересно, то естественно следует продолжать следить за новостями, ведь рано или поздно вся правда выплывет на поверхность.

2

Да ничем, пошумят и успокоятся. Посмакуют тему по всем каналам и передачам, аналогичной "Говорим и показываем", не зря же пошли вопросы об Андрее Малахове (еще одна интеллектуальная и быстро реагирующая передача). Но бабушкам перед телевизорам нравится, молодежь пройдет мимо, у них есть чем заняться. Так все поскакали по поисковикам и успокоятся.

Завтра телевизионщики подкинут новую тему для разговора, если не дают тему звезды, то придумают сами. Как и получилось с Паниным. Посмотрите какой эффект получился, заинтересовались все, но и быстро потеряли интерес так как ложь чувствовалась сразу.

Ну еще Панин покрасуется по передачам с оскорбленным лицом, но это выражение у него долго не продержится - начнет сам всех оскорблять.

2

Скандал закончится громогласным судом, в котором победит Панин.

Он неадекват, не спорю, но даже при таком раскладе никто и никак не имеет права лить бездоказательную необоснованную грязь ради повышения рейтинга программы.

1

Продолжение скандала будет наверняка.

Я бы на месте Панина подала бы в суд не только на неэтичное поведение телеканала, но и на Волынец, которая непонятно откуда получила видеозапись и вместо следственного комитета, понесла запись на НТВ. Да, она хочет выглядеть в глазах посторонних "белой и пушистой", не думая о том, что вполне возможно клевещет на человека. У меня вообще возникло впечатление, что она имеет личные претензии у Панину, потому так рьяно пытается доказать невозможность им воспитания дочери.

Сам Панин уверенно утверждает, что на видео не он. Хочется ему верить, поскольку он вроде взялся за ум, и занялся воспитанием дочери. Мужчина утверждает, что у "героя" видео нет таких татуировок на спине, как у него, а этим татуировкам уже 8-9лет. Так что у Панина есть все основания обратиться в суд с иском к телеканалу НТВ. Причем сам он считает, что такая скандальная передача - месть ему за отказ учавствовать в одной из передач канала.

1

Продолжение этой истории обязательно будет. А чем закончится - это очень интересно. Панин уверяет, что на видео не он, хотя и очень похож. Он имеет полное право подать на программу "Говорим и показываем".

Если на видео он, то ему придется выбирать между психушкой и тюрьмой, если предъявят в обвинении в издевательстве над животным.

Панин по хорошему должен прийти на телевидение, например, в программу "Пусть говорят" Малахова, и рассказать свою версию, доказать, что это не он , и достоин, чтобы его дочь жила с ним.

Пока у всех остался осадок от увиденного.

Следим за историей. Она не должна оборваться, не закончившись как то логически.

1

Я предполагаю несколько развитий данной истории. Сейчас видео "Панин и собака" заинтересовало многих и проводится экспертиза Панин ли реальный на данном "шедевре" или это хорошо и грамотно сделанный фото и видео монтаж? В первом случае Алексей Панин лишится прав на свою родную дочку, чего так яростно добивается его бывшая жена, кстати которая и могла быть заказчицей данного видео, а во втором случае актер не даст топтать свою честь и подаст в суд. Пока с его стороны только нецензурные высказывания в адрес канала НТВ.

1

Думаю, вернее надеюсь что закончится этот скандал тем, что законодатели примут какой-то новый закон. Закон о том что подобные ролики, еще и без экспертизы выкладывать будет нельзя (вплоть до лишения лицензии телекомпании в случае нарушения). Ну а самого актера заставят выплатить алименты, про которые шла речь в передаче. А остальное будет зависеть от того, правда на ролике или это монтаж.

0

Все идет к тому, что Алексею Панину предоставят возможность сказать слово в свою защиту.

И будет это в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" - ситуация как раз для такого формата.

Но для этого нужно подготовиться, а не просто сесть и поговорить.

Нужно провести экспертизу видео по поводу его подлинности. Нужно выяснить, кто первым обнаружил у себя это видео и как оно к нему попало - от кого, отследить всю цепочку.

После этого и можно будет делать выводы и принимать меры.

0

Пока рано говорить, чем закончится скандал, который уже прозвали "Панин с собакой", все решится когда будет доказана или опровергнута подлинность видео.

Вот тогда уже можно предполагать, сейчас же либо Панин потребует публичного опровержения, извинений и возмещения морального вреда.

Либо имя Панина будет осквернено как зоофил, если конечно докажут подлинность видео, в чем я сомневаюсь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID