Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли заниматься сексом при эрозии двенадцатиперстной кишки?

Erikcram [1] 4 месяца назад

Поставили диагноз неделю назад,боли уже практически нет,но около 2-3 месяцев еще соблюдать диету. Вот и интересно,можно ли будет заниматься сексом и через сколько? У врача очень стесняюсь спросить.

тэги: секс, эрозия
категория: темы для взрослых
2

Абсолютно нет никаких противопоказаний для занятий сексом при язвенной болезни 12- перстной кишки в период ремиссии заболевания. Не могу связать рекомендации Вашего доктора относительно заболевания и занятий сексом. Да, интенсивные физические нагрузки, имеется в виду поднятие тяжестей, не рекомендуется при заболеваниях внутренних органов, но не более. То, что соблюдение диеты при Вашем диагнозе необходимо, это верно.

2

Конечно можно. Какая вообще связь между двенадцатиперстной кишкой и сексом. Она там участия не принимает. Главное, чтобы силы были на это дело и боль не особо донимала.

Тем более, что у вас даже не язва, а эрозия. Люди с болезнью Крона занимаются любовью и детей рожают. А это поражение всего желудочно кишечного тракта. Не вижу причин отказывать себе в удовольствии.

0

Двенадцатиперстная кишка, не относится к матки, поэтому вагинальным сексом, занимать точно можно. Главное что это заболевание не передается половым путем и вы не сможете, заразить вашего партнера данной патологией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID