Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Кого родила Джанет Джексон?

tornado17 [2.4K] 3 месяца назад
6

Как стало известно несколько часов назад Джанет Джексон родила мальчика, и малышу уже якобы даже дали имя. Сына, Эйсса Аль Мана, певица родила естественным путем. Роды прошли без осложнений, не смотря на 50-и летний возраст роженицы.

04.01.2017.

система выбрала этот ответ лучшим
4

50-ти летняя сестра всемирно известного Майкла Джексона, Джанет Джексон, родила долгожданного первенца. Сыночек появился на свет 3 января 2017 года.

Несмотря на достаточно не легкую беременность, роды прошли легко и без осложнений.

Певица и её муж, миллиардер из Катара, несказанно рады такому счастливому событию в их жизни.

Кстати, пара тайно поженилась еще в 2013 году.

3

Джанет Джексон стала мамой 3-го января, у не появился прекрасный малыш, мальчик, будет маме защитник и опора.

Джанет себя прекрасно чувствует, хотя врачи опасались за роды, ведь как не крути а роженице 50 лет, а это для родов прямо скажем солидный возраст.

В любом случае, певица молодец, решится рожать в таком возрасте рискнет не каждая, причем этот ребенок у нее первый, может Джанет решится еще раз на второго ребенка.

3

Джанет Джексон поражает своей формой и здоровьем. В 50 лет певица впервые родила. Как сообщают СМИ роды прошли вполне нормально. У Джанет Джексон родился мальчик. Это радостное событие для родителей случилось 3 января 2017 года. Сына назвали Исса аль-Мана.

После родов певица и младенец чувствуют себя отлично. Эту новость подтвердили представители Джанет Джексон.

Джанет джексон родила.

2

Сверщилось, Джанет стала мамой и у нее родился мальчуган. Она очень тяжело носила эту беременность, постоянно находилась под наблюдением врачей и очень много лежала. Из за этого певица набрала большой вес, перестала гастролировать и так далее. Но все это поправимое, и я уверена, что вскоре ее фигура придет в норму, ведь муж ей может нанять лучших специалистов, он миллионер.

фото

Мужа певицы зовут Виссам аль-Мана, они счастливы что теперь у них появился наследник, которому дали вот такое экзотическое имя Эйсса аль-Мана. Джанет прекрасно перенесла рождение сына, и чувствует в данное время себя отлично, так сообщает ее представитель.

2

Джанет Джексон в пятидесятилетнем возрасте естественным путем родила долгожданного сына. Отец ребенка - миллиардер из Катара. Конечно же, родители чрезвычайно рады такому важному событию. Надеюсь, ребеночек будет здоровым.

1

Джанет Джексон стала мамой. У неё и её мужа Виссам аль-Мана родился сын.

Как известно, беременность Джанет проходила очень сложно, она всё время находилась под присмотром врачей. Это естественно, так как ей уже не мало лет. В 2016 году 16 мая ей исполнилось пятьдесят лет.

И вот наконец долгожданный ребёнок появился на свет.

Роды прошли нормально и певица себя чувствует хорошо. Имя для первенца уже выбрали. Звать сына будут Эйсса Аль Ман.

0

У Джанет Джексон (Janet Jackson ) большая радость для любой нормальной женщины- рождение ребенка. Сегодня (4 января 2017 года) она родила мальчика, которому прочат имя Эйсса Аль Ман. Врачи говорят, что все прошло хорошо, роды осуществлены естественным путем и это не смотря на 50-летний возраст певицы, тяжелую беременность и первые роды. Пожелаем удачи и здоровья счастливым родителям

и новорожденному мальчугану.

0

Джанет Джексон родила сына сегодня, 4 января 2017 года, мальчика назвали Иссой аль-Маном, муж Джанет, Виссам аль-Мана, с трепетом встретил своего наследника.

Как заявила представительница Джанет, роды прошли хорошо и теперь молодая пятидесятилетняя мама восстанавливается после родов.

Как известно, во время беременности Джанет полностью посвятила себя вынашиванию ребенка, отменив концертную деятельность.

0

Джанет стала счастливой мамой сыночка. Ее беременность активно обсуждалось всем миром, так как возраст певицы, а именно 50 лет был довольно опасным для родов. Но Джанет всю себя посвятила этому событию, полностью отошла от работы, и всё прошло благополучно. Это первый ребёнок у Джанет. Имя малыша Эйсса Аль Мана.

0

3 января этого года родила 50 летняя Джанет Джексон мальчика. Он у нее первенец. Несмотря на свой уже не молодой возраст, и обсуждения в прессе она родила без осложнений. На данный момннт мама и малыш чувствуют себя хорошо. Сейчас Джанет восстанавливается после родов и готова посвятить себя воспитанию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID