Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом2 остров любви Никита Кузнецов будет ведущим вместо Венца? А куда Венца?

markett [132K] более месяца назад
4

Новый сезон "Острова любви"...

Никита Кузнецов заменит Венца на проекте "Остров Любви" во втором сезоне, об этом два дня назад сообщили многие молодёжные издания. Известный скандалист и участник "Дом 2" открыл второй сезон реалити шоу. Кстати, когда-то Никита был выдворен с острова за избиение Анастасии Лисовой, но видать судьба подарила прохвосту ещё один шанс оттянуться по полной на солнечных Сейшелах.

Подробности, новости, имена участников вы найдёте здесь - Остров любви 2 сезон

Так что, Никита Кузнецов новый ведущий на острове, а никак не жених. Женихи - это, Олег Бурханов и Артур Ратнер. Ксения Бородина на этот раз притащила с собой мужа, видать совместит приятное с полезным.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да, совершенно верно. Вместо "Венчика" теперь на Сейшелах будет всем известный, бывший, скандальный участник "Дома-2" - Никита Кузнецов.

Меня, если честно, данный выбор руководства канала удивил. Но мне почему-то кажется, что и Никита вместе с другими женихами так же будет присматривать себе "невесту". Пусть не будет у него шанса победить и получить миллион рублей, но, может быть, он встретит девушку, свою любовь. Кто знает).

Новый сезон стартует на канале ТНТ уже скоро, поэтому в ближайшее время мы увидим, насколько справляется со своей новой ролью Никита Кузнецов. А пока мы можем полюбоваться на счастливые лица участников проекта).

**

Никита в компании девушек с первого сезона "Острова Любви" и новых женихов проекта - Олега Бурханова и Артура Ратнера.

А Венцеславу, я уверена, найдут новое занятие, поскольку он, вероятно, введен в штат проекта "Дом 2".

2

Вот такой неожиданный ход придумали организаторы Дома 2, фанаты ждали Никиту Кузнецову в роли холостяка, а он оказался ведущим. С этой ролью он точно справится довольно успешно. Плести интриги талант есть, заговорить кого угодно может. Нужно будет и в драку полезет.

При желании и невесту у холостяка увести может. Наверняка зрители будут обсуждать роман Никиты с девушкой на Острове любви. Может и не с одной.

Судьба Венца пока не известна. Возможно вернётся нас Дом 2, искать любовь. Тем более там находится его последняя пассия Катя Кауфман. До этого она была с Ильей Яббаровым, но сейчас они расстались.

0

До этого читала совсем иную информацию. Было написано что Никита Кузнецов вместе с Олегом Бурхановым будут новыми холостяками на острове Любви. Так какие же слухи правда? А насчет Венца, по моему организаторы и ведущие его просто жалеют. Поэтому в любом случае ему найдут какую то другую должность в этом бардаке.

0

Венц примелькался сначала в качестве участника Дома-2, теперь ведущего, поэтому администрация шоу приняло заменить слабохарактерного Венца, на харизматического и брутально-скандального Никиту Кузнецова, ну и конечно этим выбором добавить интриги и подлить масло в огонь...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID