Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему дочь миллиардера Мусы Бажаева Элина не хочет жить в России?

Просто Хома [183K] более месяца назад

2

При одной мысли о посещении Москвы дурно становится дочери российского миллиардера Элине Бажаевой. Этим чувством 22-летняя девушка, пребывающая за океаном в брачном путешествии, честно поделилась со своими подписчиками в социальной сети.

Позже Элина сообщила, что данный пост написала по глупости и очень сожалеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Элина Бажаева дочь олигарха Мусы Бажаева и оценивать ее умственные возможности дело не хитрое, девушка живет на всем готовом и сейчас проводит медовый месяц со своим мужем в США, медовый месяц естественно оплатил ее папа. Так же стоит отметить что свадебное платье девушки обошлось папе Элины в 20 миллионов рублей, вот такие запросы у девчонки. Не нам ее судить, она не работала и жизнь знает только с одной стороны, но жизнь она длинная, а она девочка получается известная теперь и с этим высказыванием я думаю она поторопилась ей теперь этим будут попрекать еще долго на всю жизнь запомнит.

1

Элина Бажаева - типичная представительница современной золотой молодежи, чьи папочки на людях тельняшку на груди рвут, вопя о своем патриотизме и любви к единственно правильной Родине, и не забывают регулярно плеваться ядовитой слюной в загнивающий Запад. А вот их детки при этом стремятся свалить из такой замечательной "Рашки" как можно быстрее и как можно дальше - даже папочкины миллиарды не способны скрасить картину. И это очень характерно и очень печально.

Почему дочь миллиардера Мусы Бажаева Элина не хочет жить в России?

1

потому что она дура,у которой вообще нету интелекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID