Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему киевляне стали массово продавать квартиры осенью 2016 года?

Пугач Марина Николаевна [19.8K] более месяца назад
категория: другое
2

Массово продавать квартиры киевляне начали еще с 2014 года. Высокий уровень преступности, правый террор, безработица - все это вынуждает людей покидать насиженное Майданом место, пусть даже оно некогда было для них родным городом. Почему о массовости заговорили именно сейчас, да потому что те, кто мог, убегал к друзьям и родне, а теперь надеется (часто зря) продать недвижимость в "проклятом месте". Предложение значительно превышает спрос, а цены на жилье упали. Если у человека в собственности 2 квартиры, то он сможет выручить столько денег, что бы хватило на 1 в приличном городе. Не забываем так же о том, что после бегства придется искать работу.

2

Вы знаете,я наоборот знаю, что многие покупают квартиры в Киеве. Потому что в отличии от других городов, в Киеве есть работа для людей любого возраста. Кроме того, сейчас стали строить совсем небольшого размера квартиры, порядка 20 с небольшим квадратных метров, на которые хватает денег у людей из других регионов Украины.

Возможно продаются большие квартиры,по которым надо платить налог на недвижимость, или вторые-третьи квартиры в собственности одного человека по той же причине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID