Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто за переименование дом2 в "город негатива" , вместо "город любви"?

Светланававилон [356] более месяца назад

Разве руководству этого проекта нужны нормальные отношения между участниками? Если ставку делают на участников с неадекватным поведением, то не будет ли честнее назвать проект более подходящим для этого словом? Если дом2 прикрывается словом "любовь", то не формирует ли такое поведение участников извращенное представление о любви у молодёжи?

тэги: дом2
3

Не знаю - какое название более подходит для этого проекта, но уж точно - не "город любви". Продюсерам этого проекта не интересно как участники "строят любовь", а интересно как они интригуют, скандалят и дерутся. Поэтому они и привлекают на проект таких неадекватных участников. Продюсерам ведь не нужно, чтобы все участники нашли себе пары и жили в любви и гармонии. Поэтому очень фальшиво звучат лозунги о любви на этом проекте.

Я до этого года вообще не смотрел дом2. Я смотрел на ТНТ юмористические программы и сериалы и в рекламе на этом канале узнал, что на дом2 участники будут обучаться в школе актерского мастерства для дальнейших съемок в кино. Мне просто стало интересно: "как их там собираются обучить актерскому мастерству за такой короткий срок и в каких фильмах их будут потом снимать?". Но даже за этот короткий срок я там увидел столько негатива, что убедился в справедливости критики в адрес этого проекта. Несмотря на то, что с того момента я не смотрел без перерыва все эфиры дома2, я все время попадал на какой-нибудь негатив. Исключением были некоторые номера, где участники играли в юмористических сценках. Но даже там, в отдельных номерах участники умудрялись так жестоко высмеивать своих товарищей, что вместо юмора от них так и веяло злостью.

С коммерческой точки зрения, проект конечно успешен. Не надо придумывать смешные номера, как в юмористических программах. Поставили камеры, заселили неадекватных людей и показывают новые эфиры каждый день. А в юмористических программах, на этом же канале, не каждую неделю умудряются что-нибудь новенькое показать. Хороший юмористический номер не так просто придумать. Но с точки зрения творчества, проект однозначно выглядит слабо. Даже после открытия школы актерского мастерства на проекте, акцент все равно делают на скандалы и интриги, вместо того, чтобы привлекать зрителя творческими, позитивными номерами от участников проекта. Да и большинству участников дома2 лень работать в этом направлении. Все они хотят быть "звездами", но особо работать над собой они (за исключением одного-двух участников) ради этой цели не хотят. Вместо этого они стараются зацепиться на проекте своим агрессивным поведением и сплетением подлых интриг, и это поощряется руководством проекта. И даже ведущие сами провоцируют конфликты между участниками. Если даже в эфире показали, как ведущий Влад Кадони спровоцировал Майю на конфликт с Аней, которая была в паре с Коротковым, то как там участников инструктируют без камер? Причем он ее подтолкнул к такому неадекватному действию, как: ввалиться в их номер, выкинуть чужие вещи и завалиться на их кровать! Оригинальный способ "построить свою любовь"!

А по поводу влияния этого проекта на молодежь, (о чем написано в описании вопроса), такое поведение участников однозначно формирует у молодежи извращенное представление не только о любви, но и вообще о жизненных ценностях. Ведь если фанаты этого шоу видят, что для достижения успеха надо вести себя нагло и подло, что оставляют на проекте даже таких подонков, которых (даже по правилам самого проекта) надо выгонять, то молодежь начинает такое поведение считать примером для подражания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Там действительно делают ставку на негатив и для этого на проекте оставляют неадекватных людей. Все мы видим - кто на этом проекте становится "звездой". Например Мексика, которая на проект попала через "остров любви" первого сезона. Ее ведущие выделили именно за ее неадекватное агрессивное поведение. Хотя по правилам самого же проекта ее должны были выгнать в самом начале сезона. И если некоторые участники проекта конфликтуют, проявляя признаки интеллекта, то Мексика ведет себя очень тупо. Как будто у нее уровень развития маленького ребенка. Когда она кинула презерватив на другую участницу и та, кинула ей презерватив обратно, то Мексика затеяла драку. И потом в оправдание она заявила, что накинулась на Лизу за то, что она кинула в нее презерватив! Ну это верх тупости! Нормальный человек такой бред никогда не озвучит, особенно в эфире на всю страну. И это было не сразу после драки, а после беседы с ведущими. То-есть у Мексики было время подготовиться и придумать хоть какое-то нормальное объяснение. Вот на что у нее хватило интеллекта.

И после этого с проекта показательно выгнали другую девушку. Мексику оставили, и даже когда она хотела уехать с острова, то кто-то из ведущих заявил, что они не могут потерять такую замечательную участницу как Мексика! Это и доказывает, что руководству проекта нужны не любящие пары на проекте, а неадекватные участники, чтобы на проекте было побольше негатива.

Другой вопрос - сами продюсеры проекта хотят строить шоу на негативе или они подстраиваются под зрителя? Ведь у этого проекта самые высокие рейтинги на ТНТ. Значит зрителю именно негатив и нужен. Иначе никто бы не смотрел этот проект. Спрос рождает предложение. Но это не снимает ответственности с руководства проекта. Телевиденье должно развивать положительные качества у зрителей. А по такой логике, если зрителям захочется смотреть на убийство в прямом эфире, то они и это начнут снимать, прикрываясь вкусами зрителей?

2

Я скорее всего, за переименование этого шоу в "Дом разврата". Все что там сейчас происходит, вызывает недоумение и отвращение. Я не являюсь поклонницей этого шоу, но смотрю его периодически, так как допоздна сижу в интернете. Могу сказать, что глядя на то, что показывают сейчас зрителям, говорит о том, что проект катится к закату. И продюсеры изо всех сил пытаются спасти свое детище. Сделав ставку на драки, секс, пьянки, они лишь усугубили ситуацию, и ряды поклонников шоу стали еще меньше.

Сейчас на шоу нет участников на которых было бы приятно смотреть и с которых можно бы было брать пример. Я думаю, что продюсерам нужно делать ставку именно на любовь и построение отношений, если они хотят сохранить этот проект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID