Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что грозит Алексею Панину за его видео с собакой? Уголовный срок?

Бардана [186K] более месяца назад

Заведут уголовное дело против Алексея Панина? Или его ждёт психиатрическая больница?

5

С точки зрения психического здоровья, Алексей Панин за зоофилию, которую он к тому же снял на видео и выставил на всеобщее обозрение (уже есть вещдок), явно может стать пациентом психдиспансера. Проблема только в том, что добровольно-то он туда не придет.

Уголовное наказание, к сожалению, ему не грозит. Если можно подвести под статью 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) - но, наверное, будет сложновато доказать именно жестокое обращение.

А вот вопрос о лишении отцовских прав можно смело поднимать матери его детей: у взрослого мужчины растет двое детей - как он с подобным отклонением собирается их воспитывать?

система выбрала этот ответ лучшим
5

Очередной скандал Алексея Панина...

Панин категорически отрицает своё участие в скандальном видео и заявляет, это не он! Леонид Закошанский в своей программе выставил на всеобщее обозрение страшные кадры, которые нормальный человек спокойно смотреть не может. Якобы Алексей Панин занимается любовью не только с барышней, а и с бойцовской собакой. Такой себе секс втроём...

Остаётся загадкой, кто режиссёр этого ролика и кто слил Панина. Скоро должен состоятся судебный процесс связанный с разводом и местом проживания дочери, а значит, вполне возможно Панина обливают грязью преднамеренно - подробности

Я лично склонна думать, что видео настоящее и это действительно артист Панин, а не похожий на него человек. Если это докажут, то сто процентов заведут уголовное дело и статью найдут. Второй вариант, его освидетельствует психиатр и положат в клинику на лечение.

3

Вряд ли за такое видео (если именно Панин на нем) он получит какое-то серьезное уголовное наказание. Чтобы привлечь по статье за жестокое обращение с животным, нужно еще найти ту собаку, а я думаю, что вряд ли это получится, он постарается, чтобы этого не произошло.

Административное наказание за это видео, я думаю, возможно, статью подобрать реально. Но если его признают нездоровым психически (что, правда, маловероятно), то и того не будет. Нюансов много, а с хорошим юристом можно вообще выкрутиться.

Но, вообще-то, даже других моментов, которых показали в программе целый воз, достаточно для того, чтобы ограничить его общение с ребенком.

Кроме того, некоторые режиссеры откажутся от него как от артиста. Но все ли? Кто-то, наоборот, захочет снимать такого эпатажного актера. Он ведь давно имеет такую репутацию, и, тем не менее, востребован. И даже участвует в программах вроде Пусть говорят в качестве "эксперта" (недавно видела его там, уж не помню тему).

3

Это все пока только слова и не факт, что это скандальное видео не фальшивое или с наложенной сверху компрометирующей озвучкой. Это же не любимой бабе морду набить, тут Алексею Панину приписывают зоофилию, а как следствие и жестокое обращение с животными. Такая статья в уголовном кодексе есть, но ведь все надо доказать. Передачи на телевидение очень часто бывают мягко говоря с душком, это их хлеб и не нам решать что показывать по обывателю. Но на месте Панина и его бывшей жены, матери его ребенка, я бы подала в суд на моральный ущерб. Кто-нибудь подумал о той девочке и что ей будут говорить сверстники и люди в ее окружении. А что будет с Паниным меня волнует меньше всего, он и без зоофилии был у меня за чертой понимания.

3

На мой взгляд, необходимо ещё доказать, что на данной видеозаписи запечатлён именно Алексей Панин, поскольку он сам утверждает, что это совсем не он, а только человек, похожий на него. Кстати, в настоящее время в Уголовном кодексе Российской Федерации нет статьи за зоофилию, а есть только статья за жестокое обращение с животными.

Бардана [186K]
Ну если будет слишком громкий скандал, то будут и экспертизу проводить. Наверное можно как то доказать, кто именно на видео?  более месяца назад
Александр Ветров [40K]
Вполне возможно, поскольку данная видеозапись была показана на телеканале "НТВ", а это уже о многом говорит, ведь это один из центральных телеканалов в Российской Федерации.  более месяца назад
комментировать
2

Тут еще надо разобраться, действительно ли такое имело место быть, или это все выдумки телеканала НТВ, которые любят сенсации, да им еще горяченькие подавай, с кричащими заголовками: "Панин с собакой!" Налетают на такой эфир как насекомые на свет.

Сам Алексей Панин говорит, что этого так не оставит, готов на любые экспертизы, так как он уверен, что на видео не он.

Есть статья "жестокое обращение с животными", если докажут, что на видео именно Панин, то надо судить. Общественным ограничиваться общественным порицанием. Как я понимаю в программе ему хорошо "косточки промыли"

Если на деле выйдет обратное, что это НТВ пошел на подлог, то обязательно подпишусь за закрытие канала.

2

Думаю что Панину грозит не уголовный срок, а лишение родительских прав и психиатрическая больница, а еще ПОЗОР.

Панин явно перебрал на этот раз (если это видео настоящее), которое было показано в передаче "Говорим и показываем" от двадцать четвертого октября текущего, 2016-го года. Все ранее известные "гастроли и концерты", кажутся по сравнению с этим просто мелочью...

Видео в хорошем качестве и без квадратиков думаю обязательно в скором времени будет выложено в Ютюбе. В наше время людям наплевать на все и думаю, что найдется тот, кто захочет заработать денег.

Лично я пока никаких выводов не делаю, правда это Панин или его двойник... суд разберется.

2

Во-первых, нужно в обязательном порядке доказать, что на видео действительно Алексей Панин. Некоторые программы на все готовы, чтобы поднять свой рейтинг.

Во - вторых, если это действительно Алексей Панин, то ему точно нужно обратиться к психиатру и изолировать такого человека от общества.

А после того, как он будет проверен на вменяемость, его нужно будет судить.

Однако, я верю, что нормальные люди на такое не способны.

2

В зависимости от того, будет ли доказано, что на видео снят именно сам артист, который как может отрицает свое присутствие на этом "кино". Однако, многие помнят, что он говорил, что может "крутить любовь и с мужиком, и с собакой", так что скорее всего это он.

Уголовный срок? Да вряд ли... А вот дочку могут отобрать, да и в больничку упечь вполне.

0

Статьи, которая бы в полной мере осудила бы Панина за совершенные (или надуманные, так как не до конца ясно был ил это он) действия нет, но есть статья 245 "Жестокое обращение с животными". Данные действия попадают под второй ее пункт, так как были совершены группой лиц. Наказание по статье 245 п 2 следующее:

Следовательно, если на видео все-таки Алексей Панин, то вскоре он будет осужден за "Жестокое обращение с животными" и получит до двух лет, а скорей всего, просто отделается штрафом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID