Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"На лабутенах" в "Субботний вечер" на РОССИЯ 1. Как вам это нравится?

С С С Р [255K] более месяца назад

4

Отлично! Занудный "Субботний вечер" от этого только выиграл. Хотя, его, пожалуй, смотрят только пенсионеры. Поэтому и опрос, соответственно, нужно проводить среди них. Можно было бы сказать, что пенсионеры не знают творчества группы "Ленинград", однако о "лабутенах" не слышал, наверное, только глухой. После выхода в свет этой песни, тему лабутенов тёрли и перетирали и в хвост и в гриву во всех СМИ по теме и без. Мои родители спрашивали-да что это за лабутены такие?

система выбрала этот ответ лучшим
Житель Питера [4.2K]
Спасибо "за пенсионеров".) Я вообщем то и есть тот самый пенсионер, что смотрит "субботний вечер", мой пенсионный возраст равен 29 годам.)

Про данную песню ( что у человека на видео ) - слышу впервые. Так, что я ещё и глухой судя по вашему ответу.)
 более месяца назад
комментировать
3

Надо отметить, что перед тем как Шнурова выпустили на Россию 1. Его можно сказать проверяли на канале "Карусель". Там конкретно для детской передачи его попросили написать песню без мата. Так что и на Россия один его наверное предупредили, чтобы все без мата и он естественно оправдал оказанное доверие. Как говорится ведь может, когда захочет или когда попросят.

Честно говоря мне нравится только одна песня группы Ленинград, но ее на России 1 естественно не поставят, так как это песня про выборы. Ну а остальные песни меня просто не трогают, так как это просто слабо, даже с привлечением мата.

Но как говорится все на любителя.

3

Так все же культурно прошло, без мата, на сцене все в одежде, что очень редко бывает на концертах Сергея Шнурова. Даже вульгарной Алисы Вокс уже нет. Василиса - которая поет, явно уступает Алисе.

Все как раз переделано под формат Федерального канала, вполне можно показать в вечернее время.

Боюсь, что многим как раз это и не понравилось)

Ну, а я всегда была равнодушна к творчеству группировки "Ленинград". Есть пара-тройка неплохих песен, которые хороши без выступлений и клипов.

Шнуров популярен, а поэтому нет причин его не пригласить, немного отформатировав его выступление. Довольно взаимовыгодный союз канала и артиста.

1

Как это мне? Я шокирован.

Не песней, я её слышал и не раз.

И даже не исполнением, которое не идет вообще ни в какое сравнение с исполнением Алисы Вокс-Бурмистровой. И даже не ужасным внешним видом (макияж и прическа а-ля продавщица Клавка из сельпо) и развязным поведением певицы.

Я шокирован радостью наших звёзд, сидящих в зале (да и Нонну Гришаеву, буквально бесновавшуюся на сцене я тоже не понял), и тем, что среди них не осталось таких людей, которые встали бы и покинули зал, в котором со сцены на всю страну звучит такая пошлость, вульгарность, безвкусица. Вообще, мне происходящее с "Ленинградом" напоминает "Новое платье короля". Шнур в топе Форбса, а значит, если не разделяешь всеобщего восторга по поводу его "восхитительного" творчества - значит, дурак и ханжа.

Печально.

Заменили мат на "восхитительных" - и песня уже приличная? Не знаю. По мне так что в г... наступить, что в кал - никакой разницы, ничуть последнее не приятнее.

1

Клип Шнурова "На лабутенах" сделан эпатажно, а это выступление на канале "Россия 1" мне не понравилось.

Для телевидения, наверное, популярную песню вычистили от мата, но дело не только в матерном слове, но и в исполнительнице.

Кстати, к творчеству Шнурова я, в целом, равнодушна. А также не приветствую нецензурные слова. Но первоначальный клип "На лабутенах" мне понравился за юмор и эпатаж. И девушка Алиса Вокс очень артистична.

А к такому видоизменённому во всех смыслах исполнению я отнеслась отрицательно. Телеканал, наверное, хотел себе рейтинг поднять. Не знаю насколько им это удалось:).

1

На мой взгляд даже приятно встретить что-то подобное в "Субботнем вечере", а то в большей степени там редко бывают действительно интересные и современные треки.

Но что касается данного исполнения, то в вокальном плане это уже совсем не то, что было в оригинале (в клипе), зато гораздо приличнее получилось, поэтому меня не удивляет присутствие такого выступления на телеканале "Россия-1".

1

После Алисы Вокс и её клипа это меня совсем не впечатлило. Первая версия была куда привлекательней. Думаю, что если бы эту девушку выпустили первой с этой песней, она такого ажиотажа не вызывала бы. И о лабутенах бы столько не говорили.

1

Что не так? Даже оригинальный текст заменен на "восхитительных", все вполне пристойно. 6+

Что конкретно бесит, так это реклама внизу экрана.

0

Шнурову вообще не место на телевидении,он не достоин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID