Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если вы встретите горилу на улице, что сделаете?

Энцелад [7.2K] более месяца назад
3

Если я встречу на улице гориллу, то непременно пойду с ней в ближайший магазин, чтобы купить винища и отметить эту встречу. Скорее всего, с гориллой будет присутствовать и симпатичная белочка, которая периодически навещает тех, кто периодически встречает на улице горилл.

Возможно, горилла будет какой-то национальности и обратиться ко мне со словами: "Слюшай, дрюк, а гиде здеся можна купить бананы?" Я этому удивлюсь не больше, если в моем снежном городе повстречается просто молчаливая горилла.

Если горилла начнет меня бить, то я вызову полицию и пусть на нее составляют протокол и отправляют по месту жительства. И пусть она понесет заслуженное наказание, вынесенное горилльским судом. Краем уха слышал, что суд из горилл - один из самых справедливых в мире, немного уступает суду в Гааге.

Так что не нужно удивляться ничему, в нашей смешной жизни чудеса могут встречаться на каждом шагу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Смотря по реакции других людей на улице. Если они будут в упор эту гориллу не замечать - значит, решу, что сошел с ума. Если они её тоже будут видеть - постараюсь держаться поодаль, если при себе будет фотоаппарат - поснимаю.

1

Я положу себе ладонь на лоб, дабы проверить не поднялась ли внезапно у меня температура ибо встретить гориллу на Урале крайне проблематично. Если с температурой все нормально,я поспешу домой, включу ТВ и буду смотреть местные новости (уж эти то ребята всегда в курсе всего). Конечно, сообщу об увиденном в полицию.

1

В наше время удивляться тут нечему, горожане держат разных экзотических животных, подумаю, что эта горилла от кого то сбежала, позвоню в мчс, у нас в прошлом году медведи в город выходили, в этом году лисы повадились кормиться у горожан, так что наши не удивятся и этого накормят, у нас народ добрый.

1

Наверное ,поздороваюсь и почешу за ушком ) если ,конечно ,она не станет проявлять ко мне агрессию . А если серьёзно ,позвоню в ближайший зоопарк или отдел по защите животных ,дабы несчастная горилла избежала человеков - живодёров .

0

Если встречу гориллу - постараюсь ее не злить: и я не Тарзан, и улица не место для драк с гориллами! Возможно, куплю бананы. Если обезьяна настроена их брать, то потихоньку, вынимая бананчик за бананчиком, поведу ее в сторону зоопарка. А если нет, детям пригодятся. Звонить в зоопарк при горилле? - не знаю я повадок этих животных, но если телефон заинтересует ее не меньше, чем гопника или сороку, то отнимать, даже хитростью, трудненько будет. Так что "разговаривать" буду только с ней, бананами.

0

Вот если честно, то войду в ступор. И прекрасно зная нрав сих милых животных, постараюсь даже не дышать. И не отсвечивать))).

Главное, не сделать непроизвольно кое-что вонючее))).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID