Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие компании сетевого маркетинга вы знаете?

Пашка просто Пашка [1.1K] более месяца назад

Которые уже есть в Россий, у которых хорошая репутация, хороший продукт. Которые возможно появились в вашем регионе, а в моём ещё нет. Если знаете "плохие", тоже поделитесь.

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
3

Одна моя коллега по работе - адепт организации Nature's Sunshine Products (NSP). Это компания, которая распространяет БАДы. О деятельности этой организации я сужу по поведению своей сотрудницы. Она очень агрессивно навязывает эти добавки всем. Мне она говорила "ты больна, съешь вот эти таблетки", хотя она не врач, а я на здоровье не жалуюсь никому.

Сами НСП о своих продуктах говорят, что добавки нужны для профилактики, а от болезней они не лечат. Судить не берусь, но сама для себя выбираю профилактику известными традиционными способами: солнце, воздух и вода. А вот та моя коллега ест эти БАДы пригоршнями, даже пенал специальный завела. Здоровье у нее слабое, и лучше не становится. Но ее боссы из НСП сказали ведь ей, что БАДы не лечат, так что с них и спроса никакого нет.

Мое мнение: работа в НСП (как и в другой подобной компании) приносит реальную пользу, но только тем, кто находится на вершине пирамиды.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Список лучших компаний сетевого маркетинга в России:

1.Amway - эта международная корпорация со штаб-квартирой в Мичигане (США), в России с марта 2005 года.

2.Avon. Компании более 120 лет. В России впервые появилась в 1995 году.

3.Herbalife. Компании воколо 35 лет. Herbalife предлагает натуральную косметику, поэтому и стала популярна по всему миру, в том числе и в России.

4.Mary Kay. Почти 50 лет на рынке косметики, и все это время она пользуется большой популярностью среди женщин.

5.Vorwerk. Со дня основания прошло почти 132 года. Ее деятельность начиналась с производства ковров, а на данный момент компания предлагает кухонное оборудование и технику для ухода за полом. На российском рынке компания появилась в 2005 году.

Черный список компаний по МЛМ:

  • Проект NewPro (что-то наподобие интернет-попрошайничества)
  • Компания IntWay - закрыли как финансовую пирамиду.

1

На протяжении более 15 лет сотрудничаю с компанией АМВЭЙ, высоких уровней не достигла, денег много не заработала, но не стала расстраиваться по этому поводу. Продукция у этой компании замечательная, пользуюсь ею много лет и не собираюсь отказываться. Имею с десяток постоянных клиентов, зарабатываю на продаже клиентам продукции этой компании, поэтому приобретаю для себя ее фактически бесплатно, времени это занимает совсем немного.

Есть еще пара компаний. в которых я почти не работаю, но продукцию время от времени покупаю, изредка продаю ее своим знакомым без навязки, только если попросят.

Это компания российсская "Сибирское здоровье" - у них хорошие БАДы и отличные бальзамы и кремы для профилактики и лечения различных заболеваний, например, кремы для суставов на основе лекарственных трав.

Еще одна российская компания, совсем новая, которая мне нравится - "Омегавит" - отличные экологические продукты - Омегаферол - масло с полиненасыщенными жирными кислотами 3,6,9 для ежедневного приема, очень полезные каши из разных злаков и много других продуктов для профилактики сердечно-сосудистых, онкологических и суставных заболеваний.

1

Доброе время суток всем. Я не стану говорить что какие то компании плохие, так как все мы не ангелы. Я знаю такие как орифлейм, амвей, эйвон, феберлик, герболайф это те, что работают как через интернет так и в живую, так как нужно продавать продукцию компании. Но есть и интернетные ( на мой взгляд это все сайты в котором есть реферальные ссылки с доходом , даже БВ ).

Я сам то же много где в интернете подрабатываю, так же занимаюсь чуть чуть орифлеймом с февраля 2016. Сейчас уже менеджер, но при этом я не продаю товар.

Я люблю подработки в интернете, пусть коппеики зато в общем хорошие деньги для меня. Вся жизнь сетевой маркетинг если задуматься.

1

Назову те, которые знаю лично, пользовалась их продукцией или зарегистрировалась.

Мэри Кэй косметическая компания. В ней я зарегистрирована. В принципе продукция неплохая.

Орифлейм, Айвон с каждым годом продукция становится менее качественной, пользоваться перестала.

Вивасан швейцарская компания. Есть косметика и Бады. В принципе качественная продукция, но очень дорогая.

Эмвэй американская компания. Опять же не плохая продукция, но дороговато.

Одно время пользовалась продукцией Фаберлик.

Цептер в основном специализируются на посуде.

Не поверите, но есть еще Герболайф. У нас ее сподвижники снимают офис в здании.

1

Сетевой маркетинг. Для меня эта фраза звучит не очень привлекательно и я сетевому маркетингу ни когда не доверяла в том плане, если начинать что-то делать там самому. Много хороших сетевых фирм, но все бриллиантовые и золотые статусы давно заняты и до них подняться просто не возможно, а тратить время в пустую не хочется. Эйвон, фаберлик, орифлейм, амвей - самые распространенные и понятные для всех фирмы, продукция у них хорошая не спорю, но мне проще купить все в магазине.

1

Мне известны косметические компании они очень популярные: это такие ка Мери Кей, найти можно в контактах и Орифлейм многие становятся партнером такой компании сетевого маркетинга. Смысли сетки в процентных отчислениях от продаж партнеров.

0

Faberlic - российская компания, сейчас ассортимент очень широкий - средства по уходу за кожей лица и тела (замечу Фаберлик - единственная кислородная косметика в мире), детская одежда, средства по уходу за домом, продукты функционального полезного питания, витамины, программа похудения, декоративная гипоаллергенная косметика с уходовыми компонентами и многое другое, сейчас еще женская одежда есть. Последняя коллекция создана эксклюзивно для Фаберлик дизайнером с мировым именем Аленой Ахмадуллиной. Каждый каталог новинки, очень интересно и хорошие цены.

0

Существует очень много компаний сетевого маркетинга. Уже много известные такие как AVON Products,Oriflame,Faberlik,Amway,Herbalife,Mary Kay,Zepter и ещё много других. Я лично попадала на курсы в такую компанию как Тяньши,но дальше одного занятия не продвинулась,так как там надо было купить продукцию на большую сумму.

0

У нас на работе самая популярная Эйвон (соотношение цена-качество)все очень довольны продукцией, затем Фаберлик, Эмвей, чуть менее популярна Орифлейм, Мэри Кэй (дорого). Одно время Тенториум (пчелопродукты) была очень популярна, сейчас мало кто покупает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID