Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему некоторые люди обладают даром исцеления?

Зоя1997 [566] более месяца назад

Интересно, люди уже рождаются с таким даром или он приходит со временем?

2

Печально, когда кто-то думает что человек - это какая-то ничтожная пылинка среди бесконечной вселенной, не могущая обладать никаким даром.

На самом деле природа человека - божественная по сути своей. Об этом говорят слова "по образу и подобию". Об этом говорит и Иисус "будь у вас веры с горчичное зернышко - скажете скале "сойди!" и она сойдет!".

Да, человек все больше забывает себя, деградируя. Но в каждый момент он волен и "проснуться" и вновь осознать себя в полной мере - и спадут оковы бессознательности и боли, и вновь он обретет себя истинного, бессмертного и невероятно могучего! - и по образу и по подобию - в полной мере!

А пока же обычный человек лишь удивляется талантам других и их способностям, совершенно забыв свои способности. Свою божественную природу и могущество.

Именно божественная природа задействуется целителями при лечении.

Но почему одни - могут, а другим, кажется, - не дано?

Обратите внимание: целители осознают что именно они делают, они чувствуют это, а значит их восприятия острее и интенсивнее. Если человек не почувствует, не осознает свои пальцы - как же он научится завязывать шнурки? То же самое и с вырабатываемыми энергиями на пользу другим людям: лекари чувствуют их в большей степени.

Но откуда же эти способности: они даны в дар? или их умело развивали многими годами и лишениями? Лучше всего об этом скажут сами целители. Скорее всего имеют место быть оба варианта источника их способностей: развивать имеющиеся.

Но есть и знания, обладая которыми и применяя которые можно стать полноценным целителем. Медики - полноправные целители от исключительно физической науки. Но есть и духовные целительские практики. К примеру в саентологии есть методы помощи при болезнях и травмах называемые "Ассисты" (от английского слова АССИСТ - помогать). И вот их применять может научиться любой человек. В них тоже работа идет с божественной природой души (ведь лишь душа может по-настоящему спасти или исцелить тело). И они максимально безопасны для обоих сторон и очень Эффективны. Вот чуть поподробнее про них:

Итак, почему некоторые люди обладают даром исцеления? - они просто учились понимать и использовать то что умеют на благо своих близких и тех за кого переживают. Вы - тоже можете.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

На мой взгляд все дело в энергетике человека. Если энергетика у определенного человека очень сильная, то благодаря даже нахождению с ним рядом, у человека с ослабленной энергетикой может наступить улучшение и выздоровление, так как ослабленный организм получает подпитку извне. И дело тут не в заговоренной воде и каких либо определенных молитвах. Например все почти знают, что вода очень легко принимает внешнюю энергию и способна эту энергию отдать. И если человек с сильной энергетикой передаст воде часть своей положительной энергии, то для больного человека это будет получше всяких лекарств, так как от этого нет вреда и всяких побочных проблем. У кого то эта энергетика сильна с рождения, у кого то такие способности возникают после перенесенных тяжелых заболеваний, кому то передаются по наследству - тут нет строгого определения, главное - эти люди дарят часть своей энергии для оздоровления обращающихся к ним за помощью и это надо только приветствовать, а не искать какие то козни и подвох.

2

Это особенность эндокринных желез и энергетических каналов. Так как эти органы есть у всех, то в некотором роде все могут развить в себе это умение. Некоторые люди рождаются с врожденными, более сильными энергетическими посылами, поэтому у них этот дар раскрывается в детстве без всяких трудностей. Если его не развивать, то он так и останется в зачаточном состоянии.

Моя бабушка лечила людей, ее кто-то учил этому в ее детстве, мой отец этим занимался и дар перешел мне по наследству. Я не занималась культивированием этого дара, но некоторые мероприятия по развитию эзотерических способностей все же провела.

У меня есть положительные результаты, люди, с которыми я работала, избавились от своих болезней, но я не люблю лечить чужих людей.

Считаю, что болезни - это естественный процесс жизни, плата за грехи, и тот, кто лечит, вступает в спор с богом. Лечу только детей, они тоже расплачиваются за чужие грехи.

Виктор НСК [2.2K]
Ваш дар, как и дар вашего отца и бабушки не от Бога. Бог - живая Личность, и Ему не нужен маскарад в виде Ваших обрядов, заговоров и магических пассов. Это дьявольское дело. Предлагаю прочитать мой ответ на текущий вопрос.  более месяца назад
ЯнаМарина [57.6K]
Не вам судить от бога или дьявола. Может ваши нашептывания от дьявола, а наше умение от бога? Никто ведь не знает этого. И никаких шаманских обрядов не надо. Есть слово, и оно дано от бога. Потому как сначала было слово, а потом создан был мир. Вы просто очень примитивны в своем мракобесии и обвиняете в этом энергетически продвинутых людей.  более месяца назад
комментировать
2

Печально, когда кто-то думает что люди могут иметь дар исцеления.

Мы живем в 21 веке, в век информационного развития. Нет не одного подтверждения данному "чуду". Единственный человек который может исцелять - врач. Эта профессия заслуживает уважения. Я иногда поражаюсь тому, что все больше людей верят в чушь и не обоснованные доводы. Прошу вас не верьте шарлатаном. У вас же Интернет под рукой, всегда ищите пруфы! То, что вы называете даром исцеления называется - плацебо, самовнушение.

Леонид78 [1.3K]
Жирный плюс! Только мало кто это услышит.  более месяца назад
комментировать
2

Науке не известно ни одно человека, обладающего таким даром, да это и не возможно.

ЯнаМарина [57.6K]
Джуна. Ее дар был хорошо изучен учеными.  более месяца назад
Леонид78 [1.3K]
Никаким даром она не обладала. Нет никаких доказательств этому.  более месяца назад
ЯнаМарина [57.6K]
Да уж, не обладала. Три ха-ха  более месяца назад
Леонид78 [1.3K]
Ну может у вас доказательства есть, например, публикация в научном рецензируемом издании, которая описывает результаты проверки вашей Джуны и подробно описывает этот эксперимент?  более месяца назад
Виктор НСК [2.2K]
Не полезно даже обсуждать бесовских служителей.  более месяца назад
все комментарии (еще 13)
комментировать
1

Печально, что кто-то думает, что такая ничтожная пылинка как человек может сам по себе обладать каким-то даром, в том числе даром исцеления. Это глубочайшее заблуждение.

Бог - источник жизни, сил, энергии, здоровья и всего, всего, всего. Именно Бог может и исцелить, и даровать здравие, и любые блага подать и духовные и земные. Но почему же Бог кого-то исцеляет, а кого-то нет? Кто-то скажет, что вера нужна, кто-то скажет молитвы нужно знать определенные. Нет. Совсем нет. Дело в другом. Бог - это живая Личность, и Он готов исцелить любого, но только в том случае, если человеку это будет полезно, если Господь видит, что человек, получив здоровье не направит его себе на погибель, не пустится во все тяжкие грехи с пышным здоровьем. Чтобы Господь исцелил от человека требуется осознание своей греховности, твердая решимость оставить грех, искреннее желание исправить свою жизнь, и получив здравие стараться жить во славу Богу, а себе во спасение души. Если этой решимости и желания исправить жизнь нет, то и на исцеление от Бога рассчитывать бесполезно, ибо Господь видит, что пользы это исцеление не принесет.

Такие святые люди и врачи как великомученик Пантелеимон, святитель Лука Крымский, Косма и Дамиан, и многие другие святые действительно имели дар целить недуги людей, но нужно понимать, что они не сами по себе имели этот дар, а Господь через них исцелял людей. Почему Господь наделил их этим даром? Потому что они были людьми смиренными, добродетельными, не гордились, не превозносились, осознавали падшесть своей природы, и понимали, что они люди грешные, и изо всех сил боролись с грехом. Кроме того, они жили церковной жизнью. Однако исцеляли все равно не они сами по себе, а Бог через них исцелял. Но опять же не всех, а лишь тех, кого есть смысл исцелять, лишь тех кто искренне желал оставить грех и исправить свою жизнь.

Что же касается сегодняшних целителей, гадателей, ясновидящих, знахарей, шаманов, колдунов, магов, ведуний, экстрасенсов, бабок-шептуний и прочих подобных личностей, то все это бесовские служители, и дар их не от Бога, а известно от кого - от дьявола. Почему именно так? По описанным выше причинам. Эти люди не осознают себя грешниками, не смиряются, не ведут борьбу с грехом, не живут церковной жизнью. А самое главное, когда человек к ним обращается от него тоже не требуется ни задуматься над исправлением жизни, ни понять что Бог - это живая личность, ничего, просто приди и получи, а затем можешь спокойно идти и грешить дальше хоть всеми тяжкими. Угодно ли Богу такое исцеление? Конечно же нет. А кому угодно? Дьяволу.

Стоит отметить, что те кто обращаются за помощью, в том числе за исцелением к этим людям, обращаются по сути к дьяволу через этих людей. А как вы думаете чем человек рассчитывается за услуги дьявола? Правильно. Собственной душой. Человек фактически продает свою вечную бессмертную душу дьяволу в ад за временные иллюзорные земные блага. Кроме того, стоит отметить, что дьявол - обманщик, и он никогда не исполнит свой "договор". Если у человека одно место выздоровело, то через некоторое время десять других мест заболят, или еще какое по хуже несчастье постигнет, не считая того, что душу во ад уже при жизни продаем...

Поэтому никогда не имейте дел с дьяволом и с его служителями, даже если они позиционируют себя служителями Божиими. Это наглый обман.

Единственный путь к Богу, к вечной жизни с Богом, да и к счастливой земной жизни, и к полезному исцелению - это путь покаяния, смирения, терпения, путь борьбы с грехом, путь исправления жизни с помощью Божией. Другого пути нет. Путь своеволия, корысти, горделивости, надменности, убежденности в том, что я хороший человек и мне нечего исправлять - это путь в ад.

ЯнаМарина [57.6K]
Я согласна с вами. Вы -ничтожная пылинка, а я подобна богу, и могу с ним общаться, когда мне это требуется.Также я согласна с Дарвином, что он произошел от обезьяны, а мои предки пришли из космоса. Евреев вообще из глины сделали. И не вам мне рассказывать, что нужно делать в этой жизни, потому что мне указывает путь сам господь.  более месяца назад
Виктор НСК [2.2K]
Вы будете удивлены, когда узнаете, что путь Вам указывает маленький бесёночек, а не Господь. Ибо Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Хотя я наверное ошибаюсь... Вы ведь такая смиренная...  более месяца назад
комментировать
0

Некоторых людей сам бог наградил этим даром, что бы они могли помогать другим людям, но некоторые люди используют этот дар неправильно, таких людей мало, но многие целители сделали много добрых дел благодаря своему таланту

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID