Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какая сексуальная ориентация у Ренаты Литвиновой?

Пчела Жужа [66.1K] 11 месяцев назад

Рената Литвинова, сексуальная ориентация.

Рената Литвинова лесбиянка?

2

Рената Литвинова дважды была замужем.

Первым ее мужем был кинопродюсер Александр Антипов - всего год, с 1996 по 1997 год.

Второй муж - бизнесмен Леонид Дубровский, поженились в 2001 году, развелись в 2007 году, от этого брака у Ренаты дочка Ульяна.

Мне с трудом верится, что можно 2 раза быть замужем, в общей сложности 8 лет, родить ребенка, и при этом быть лесбиянкой.

Конечно, все знают о многолетних отношениях с Земфирой. Вот что Рената пишет о Земфире:

Понятно, что какие-то отношения, и отношения очень глубокие, этих двух известных женщин связывают. Кто-то утверждает, что безусловно, это интимные отношения, кто-то решительно отрицает такую версию и не верит в нее.

Однозначного ответа, по-любому, нет. Но так как дым без огня бывает крайне редко, то лично я склоняюсь к версии би-сексуальности Ренаты Литвиновой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Рената Литвинова - довольно странная личность, никто не оспаривает, что она талантлива, но вместе стем судя по ее высказываниям человек она нестандартный.

Это касается и ее личной жизни.

Уже много лет ее связывают непонятные отношения с певицей Земфирой, по одним слухам - женщины просто крепко дружат и поддерживают друг друга морально. А вот по другим источникам - их связывают не только дружеские, но и романтически отношения.

Между тем, Рената была замужем и у нее подрастает дочь.

Но в целом, я все-таки склоняюсь, что Рената - скорее бисексуальна, ее привлекают и мужчины и женщины, поэтому и такие отношения с Земфирой.

2

Очень люблю Ренату как актрису и рассказчицу. Её интонации и тембр голоса завораживают. При этом как женщина Рената не Рената.

Свечку не держал. Но по внешнему виду и поведению Ренаты нетрудно заключить, насколько она полезна не на сцене, а в реальной жизни. К тому же она вся в искусстве — на родного ребёнка времени нет. И с мужиками очевидно не сложилось. Да и не особо хотелось.

Смею утверждать, что женственный образ Ренаты — для камеры. Чем сильнее женщина создаёт свой сексуальный образ, тем холоднее она на самом деле. Тем более, когда постоянно играешь эту женственность на заказ, настоящей уже не остаётся.

И Земфира — мужик мужиком, феминистка. И при этом очень хорошо сочетается по типу личности с Ренатой. Они давно дружат, сделали совместные проекты. Много общаются. Не исключено, что и проводят вместе ночи. Для творческих людей это нормальное явление, вообще ничего особенного.

Называть Ренату или Земфиру лесбиянками, ну я не знаю, это как-то по-деревенски, старомодно. Просто творческие дамы экспериментируют, находят новые источники вдохновения. Ведь их отношения не про секс, а про творчество.

2

Рената очень эпатажная личность и про нее ходит много разных слухов и разговоров. Уже много лет ее связывают отношения с певицей Земфирой, у которой кстати нет никаких личных отношений с мужчинами уже много лет. Как и у самой Ренаты, но актриса была замужем и у нее в этом браке родилась дочь, которая уже стала взрослой девушкой.

Как то читала ее интервью, где она писала, что мужчины грубые по своей натуре и не могут дать тех эмоций, которые ей хотелось бы чувствовать.

Вероятно актриса и режиссер бисексуальна, так бывает у творческой богемы, ее могут привлекать оба пола. Это может быть и женский и мужской пол.

2

Личная жизнь Ренаты Литвиновой довольно закрытая тема. Первый супруг кинопродюсер вообще никогда не обсуждается, второй супруг далек от кино индустрии, когда Ренату спрашивали о его профессиональной принадлежность, звучало-простой инженер. Но этот простой инженер дарит жене простой "Мерседес", в 2001 году рождается дочь Ульяна. В 2006 году развод с Леонидом Добровским, мама актрисы озвучивала о непростых отношения у супругов. Всё началось с журналистов, они в прессе озвучили тесную дружбу Ренаты с Земфирой Рамазановой, супругу эта дружба не нравилась и доводила его до бешенства, из-за этого они и расстались.

2

О Ренате Литвиновой ходят двоякие слухи. Что будто бы она узаконила свои отношения с Земфирой и они теперь в законном браке. Они скрепили свой союз в Стокгольме. А незадолго до этого Рената восхищенно говорила, что у шведов принят закон, разрешающий однополые браки. После этой поездки у них у обоих были одинаковые кольца на безымянном пальце правой руки.

Но вместе с тем Литвинова не один раз была замужем и родила дочь. Но опять же говорят, что это для отвода глаз.

1

Земфира и Рената Литвинова дружат уже много лет. У Ренаты есть дочь Ульяна, она была замужем. Подруги действительно проводят много времени вместе. Почему же сразу слухи поползли о том, что Земфира и Рената - лесбиянки и он узаконили свои отношения в Стокгольме, где разрешены однополые браки? Потому что, для тех, кому надо посплетничать, повод всегда найдется. Прочла вот эту статью, и ни на минуту не усомнилась, что всё это пустая болтовня. Если и есть у них отношения, они афишировать не будут. И вообще, кому какое дело, кто кому в постели нужен...

1

Обе женщины очень талантливы. Ходят такие слухи, что Рената Литвинова и Земфира дружат и что эта дружба носит неоднозначный характер, скорее любовный, что якобы они поженились в Швеции.

Рената Литвинова была замужем и у нее есть дочь, о мужчинах Земфиры ничего неизвестно.

В настоящее время Рената не замужем, о ее новых романах ничего не известно.

На мой взгляд, слухи о свадьбе Ренаты и Земфиры преувеличены, хотя возможно отношения этих двух женщин более, чем дружеские. Рената скорее всего бисексуальна, хотя и не афиширует эту сторону своей жизни.

1

Рената Литвинова была замужем, также у нее есть дочь. Возможно, слухи о тесной связи Ренаты с известной певицей Земфирой появились из-за тесного общения женщин. Земфира опубликовала пост на Фейсбуке, где говорит, что ей не нужны компании, ей хватает только Ренаты. Официальных заявлений о любовных отношениях женщин не было.

1

Рената Литвинова - очень красивая и яркая женщина, не чуждая экспериментам как настоящая творческая личность. Она была замужем, у нее растет дочка. Есть подруга, о которой можно мечтать - Земфира. Представляю, как здорово вдвоем творческим людям!

0

Давно ходят такие разговоры, особенно после того как Литвинова часто, часто попадала в камеры фотографов вместе с Земфирой. Да и никогда она не озвучивала о связи ни с одни мужчиной. Сексуальные предпочтения это личное дело каждого человека. Жизнь у всех одна и каждый имеет право прожить ее так, как хочется именно ему. Всем любви взаимной)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID