Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2.Новенькая Эрна подралась с Рапунцель?Почему?Подробности?Где смотреть?

Мурка полосатая [29.2K] более месяца назад
тэги: дом 2
3

Как-то не совсем красиво повела себя Оля Рупунцель по отношению к новенькой участнице проекта Дом-2, девушке по имени Эрна.

Вот ее-то Оля решила высмеять и заявила, что у новенькой "висячая" и некрасивая грудь, а у нее самой - то что надо. Возможно просто позавидовала размеру.

Эрне не понравились такие разговоры, она попросила объяснений. Но, вместо разговора началась драка между девушками. Дима Дмитриенко вместо того чтобы разнять принял сторону Рапунцель (в надежде, что зачтется) повалил новенькую участницу проекта на пол, а Оля Рапунцель принялась пинать Эрну ногами.

Хороший у них там прием в коллектив, однако.

Рапунцель сказала, что она бренд и ей много дозволено.

Самой уже хочется посмотреть драку, но пока ее нет в сети. Такой эпизод обязательно покажут в ближайших выпусках Дом-2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Эрна подралась с Рапунцель. Видео-ролик или отрывок можно будет увидеть в прямом эфире Дома 2.

Все закрутилось из-за слухов, которые Рапунцель ехидно выдавала за спиной Эрны.

напомню, что Эрна - новенькая и ей сейчас трудно в новом коллективе, нужно устояться, найти друзей, построить отношения и зацепиться. Но девушка полна решимости отыскать свою половинку.


В результате Эрна попросила объяснений, на что внятного ответа не получила, завязалась драка.

Рапунцель скатилась до того, что стала мутузить новенькую ногами (при этом - ранее говорила, что у нее грудь некрасивая, искусственно выглядит и объем излишний).


А объяснения на лобном самые простые - "Мы бренд, мы старички", а ты никто.

Как то все по детски - посмотрим, что скажут ведущие.

4

Не так давно Эрна только пришла на проект, а уже успела подраться с Ольгой Рапунцель, правда девушка первая не полезла в драку и ей досталось гораздо больше.

У Эрны весьма впечатлительных размеров бюст, и видно это не сильно нравиться Ольге (быстрей всего она просто завидует) вот она и начала говорить всякие неприятные слова в адрес новенькой, типа: "Бюст у нее ненастоящий, да и форма груди оставляет желать лучшего".

Конечно, это может понравиться и одной девушке, вот и Эрна терпеть не стала, а пошла разбираться с Рапунцель, та не стала долго объясняться и сразу полезла в драку, но хуже всего вел себя суженный Ольги - Дмитрий, вместо того, чтобы успокоить девиц, он помогал Оле мутузить Эрну.

3

На проект "Дом 2" пришла новенькая девушка по имени Эрна. Ольге Рапунцель она не приглянулась и она стала ее откровенно оскорблять цепляясь к ее внешности. Эрне это не понравилось и она попыталась сначала поговорить нормально с Рапунцель, но та ее даже слушать не стала. Началась драка. Когда Ольга Бузова спросила Рапунцель о ее поведении, то та сказала что ей можно на проекте всё, так как она бренд. Но почему-то она ведет себя ни как бренд. Наверное позавидовала в чем-то Эрне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID