Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое глютен?

вопрос закрыт
Виктория30 [23.8K] более месяца назад
0

Данная субстанция, по русски называется - клейковина. Это содержащийся в различных злаковых белок. Наибольшее содержание в пшенице, овсе, ржи, ячмене. Именно блыгодаря данной клейковине, у выпечки появляется пышность и мягкость. А наши предки оклеивали стены при помощи мучинистого клейстера.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Глютен. Что это? Признаки непереносимости?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID