Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Эмин и Ани Лорак объявили конкурс на сценарий клипа? Какие призы конкурса?

Peresvetik [506K] более месяца назад

Ани Лорак и Эмин Агаларов готовятся к съемкам клипа на композицию «Я не могу сказать», они обратились к поклонникам и объявили конкурс?

3

Интересное предложение сделали артисты Ани Лорак, Эмин Агаларов, а также композитор Максим Фадеев своим поклонникам. Они объявили конкурс на сценарий для клипа по новой композиции "Я не могу сказать". Это дуэт Каролины и Эмина. Песня написана Фадеевым в соавторстве с поэтессой Ольгой Серябкиной по мотивам истории, рассказанной Максу Эмином.

Присылать сценарии и идеи предлагается на электронный адрес cenariy.contest@gmail.com до 26 октября.

Полагаю, что многие поклонники артистов захотят приобщиться к их творчеству. Выдать интересную идею для клипа не так просто - все уже "заезжено", возможно, именно поэтому музыканты обратились к народу. )

По итогам будут отобраны несколько лучших вариантов сценария, что получит победитель, пока не разглашается, говорят, что сюрприз, остальные финалисты - музыкальные подарки (подозреваю, что диски с автографами, но это мои предположения).

Ани Лорак Эмин Агаларов и Макс Фадеев

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно Ани Лорак и Эмин Агаларов кинули клич и объявили конкурс для написания сценария к клипу. К ним присоединился и Макс Фадеев, он является автором новой песни.

"Я не могу сказать" дуэт презентовал своим поклонникам восемнадцатого октября, а сейчас они готовятся снимать клип на новую композицию, которую жду все их фанаты.

фото

Конкурс будет продолжать по двадцать шестое октября, если есть мысли и вы хотите участвовать, то нужно написать по этому адресу: scenariy.contest@gmail.com и сообщить там свои креативные предложения и разные идеи для клипа.

Они потом выберут пять самых понравившихся им предложений и они будут в клипе. Победителя ожидает большой сюрприз, он не оглашается, а все остальные участники, которые выйдет в финал получать музыкальные подарки.

1

Я очень хорошо отношусь к Ани Лорак, которая прошла путь от подающей надежды малышки к признанной звезде.

Песня «Я не могу сказать», в котором поют Ани Лорак и Эмин Агаларов, мне понравилась.

В предисловии к премьере сингла 2016 песни "Я не могу сказать" ее автор Максим Фадеев сказал, что как-то выпытал у Эмина историю безнадежной любви певца, и написал об этом песню.

ЧСпециально или нечаянно, у меня сложилось впечатление, что в песне Фадеев, одевший на голову нечто, по цвету напоминающее одеяние монаха, выступал в роли священника из "Ромео и Джульетты", как бы объединяя дуэт Лорак и Эмина.

Сейчас же Ани Лорак и Эмин Агаларов решили и объявили конкурс сценария к клипу песни Максима Фадеева. Срок - до двадцать шестое октября.

Обращаться надо по адресу scenariy.contest@gmail.com, и пусть вам повезет. Главный приз будет сюрпризом, а финалисты получат музыкальные подарки.

Не думаю, что проект кпипа отсутствует, скорее всего предложением поучаствовать в его создании привлекается внимание бОльшего количества людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID