Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Украина в лице Порошенко 23.10.2016 г по сути готова объявить войну России?

Elden [262K] более месяца назад

Порошенко заявил:

«Тот, кто предлагает отменить «Минск», должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», — сказал президент Украины.

6

Нет, я это заявление понял несколько иначе. Не знаю, кому именно являлся этот посыл Порошенко, но однозначно каким-то силам, выступающим против договоренностей "Минск-2":

В моем понимании, в данном случае Порошенко является сторонником Минских договоренностей. Видимо, к президенту Украины пришло осознание того, к чему могут привести народ Украины "ястребы" - к масштабной войне с Россией, из которой Украина в любом случае выйдет проигравшей страной:

система выбрала этот ответ лучшим
Elden [262K]
Порошенко что-то недоговаривает, ведь он ясно сказал о возможных жертвах и об ответственности, его ответственности...
Я лично пребываю в некотором шоке от этих слов, так как если Порошенко в здравом уме, тогда эти слова могут перейти к войне, ну а если он не в здравом уме, тогда конечно это проблема всех украинцев, хотя и в первом случае это их тоже проблема...
 более месяца назад
Дмитрий 32 [13.6K]
Если честно, я не могу представить себе полномасштабную войну Украины с Россией.
Это громкое заявление президента Украины можно связать еще с тем, что на встрече "нормандской четверки"(которая, после ухода с нее Порошенко, стала тройкой)всех интересовала больше не Украина, а Сирия.
Допускаю, что таким образом Порошенко пытается вернуть былое внимание к проблемам Украины. Этакая ревность...
 более месяца назад
комментировать
3

Очередное не продуманное заявление ставленника США в Украине. Он даже не понимает, что выглядит глупо. Ну уж такая в Украине власть, когда легче что то говорить, чем думать и делать.

1

То, что говорит Порошенко, это мнение партии войны и США. Сам от себя он уже не говорит. Нацистская партия войны Украины хоть сейчас готова воевать. Ну нужна отмашка американцев. Вот если они её дадут, тогда и начнут воевать. И не важно, что они знают свои военные бюджеты и возможности, заокеанские хозяева скажут, сделают. США это надо, что на российских границах был постоянный конфликт. А Украина думает, что это они их так без памяти любят и этой войной сделают их процветающими. А что с ними сделает Россия, в случае нападения на неё, об этом они не думают. Там вовсю идет пропаганда, что Россия во всем виновата, идет к краху и скоро будет поделена на части.

1

Нет, и это видно из его же слов. Так как сейчас среди некоторых представителей военных структур и депутатов мелькает предложение отменить минск, так как он не работает. Вот для них Порошенко и высказался, чтобы понимали на что толкают страну и к чему такое может привести. А также, если уж кто-то рвётся на решение данного вопроса радикально, то он должен и принять соответствующую ответственность, на что многие представители выступающие против Минска совершенно не готовы.

Так что ответ - Украина не готова объявлять войну, но способна защитить себя в случае необходимости...

1

мульт "Маугли" напоминает.. Шерхан это Америка, а Украина - Табаки... вернее не сами страны и не граждане, а властьдержащие

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID