Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда на МЦК откроют станции «Панфиловская», «Зорге» и «Коптево»?

владсандрович [114K] более месяца назад
10

Московское центральное кольцо (МЦК) уже осенью 2016 года пополнит перечень станций на три единицы под названиями Зорге, Панфиловская и Коптево.

Возможно станции будут доступны уже в начале ноября 2016 года.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Власти обещают, что 31 станция, будет доступна для пользования москвичами, уже в конце этого, 2016 года, а вот открытие этих станций, немного придется подождать, так как уверяют что они будут открыты, в течении первой декады 2017 года.

3

Вопросы об открытии новых станций московского метро поднимается уже давно. То некоторые станции обещали открыть к сентябрю 2016 года, потом давали расплывчатое обещание открыть до конца года. Конечно, новой линией - Московским центральным кольцом - только за первый месяц эксплуатации воспользовались почти 6 миллионов человек.

На сегодняшний день власти столицы, видимо, "подсуетились": оставшиеся три новых станции новой линии метро "Зорге", "Коптево" и "Панфиловская" обещают запустить к концу октября.

1

Сегодня 31 октября.

По озвученным накануне сведениям, сегодня должна была открыться станция Коптево (дату много раз переносили).

Но пока не открылась.

https://vk.com/mck_mkzd

Зорге и Панфиловская - не готовы, хорошо если к новому году запустят.

1

По информации представленной на этом ресурсе: zap-degunino.mos.ru, остававшиеся три станции МЦК, а именно Коптево, Зорге, Панфиловская, должны будет открыться до конца октября 2016 года.

В настоящий момент работают 28 станций из 31.

0

Власти обещают открыть последние 3 станции на Московском центральном кольце уже к ноябрю 2016 года. Всего же будет 31 станция, от которой можно перейти на 12 станций метро и к 6 платформам поездов. В конце октября пройдут пусконаладочные работы, а к ноябрьским праздникам можно уже будет путешествовать по кольцу полностью.

0

Согласно информации, которую озвучил главный инженер Московской кольцевой железной дороги Денис Датчиян, станции под названиями "Зорге", "Коптево" и "Панфиловская" должны начать свою работу до начала следующего месяца, то есть, буквально в оставшиеся дни октября - сообщается о заключительном этапе пусконаладочных работ:

0

В сентябре в СМИ появилось интервью заммэра Москвы Марата Хунснуллина, он курирует вопросы градостроительной политики и строительства. Запустить станции МЦК планировалось частями:

И уже 19 отября информация была уточнена, пресс-служба московского Стройкомплекса уточнила, что станции откроют к концу октября.

0

На станциях проходят заключительные работы по благоустройству. И уже в ближайшее время их откроют. Вот что сказал главный инженер Денис Дятчин;

Хочется отметить, что на МЦК работают уже 28 станций и после запуска оставшихся трёх, линия замкнётся, станет полностью полноценной.

0

Денис Дятчин (главный инженер) сказал, что по плану эти станции должны открыть до начала ноября 2016 года. Сейчас уже просто идут проверочные работы, все запускают. Делают последние поправки. После окончания работ и запуска станций Московское центральное кольце замкнется.

0

На сайте интерфакс говорится, что заместитель генерального директора по строительству АО "МКЖД" Николай Конторщиков рассказал журналистам следующее:

Чуть раньше он говорил, что к середине осени откроются все пять станций.

Также он рассказал, что

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID