Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кремль - аномальная зона?

SIZIF [17.4K] 9 лет назад

Как только люди туда попадают, так сразу теряют связь с реальностью. Какие-то видения их начинают посещать, мечты появляются, в кремлевских мечтателей превращаются. Это заметил еще Герберт Уэльс. Оно бы ничего страшного, но они начинают делиться своими видениями и мечтами с остальными, которые за стенами Кремля, и воплощать их в жизнь. Что делать, как вернуть кремлят к реальности?

1

Простите, но по прежним нашим с Вами разговорам, я лично наблюдал определённую Вашу оторванность от реальности, увлечённость явно бредовыми идеями (и, похоже, искреннюю веру в эти бредовые идеи) и такую же мечтательность (только уж очень злую и неприятную). Вы в Кремле???

Только не надо говорить о том, что Вам "не ответили". Вы ставите вопросы так, что на них отвечать можно совершенно по-разному, но, почему-то, считаете, что "ответом" можно считать только тот, который бы подходил под Вашу формулировку)))

Но, если уж и ответить именно на сам вопрос, то Кремль, как и любое географическое место, не может иметь отношения к тому, на что влияют причины социальные, общественные, если хотите, то психологические. А именно на обладание властью.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Наверное "кремлины" "голову теряют" от "святости" этого "ветхозаветно-библейского" сооружения, о чём вполне логично сообщают учёные-математики, научно реконструировавшие сфальсифицированную историю человечества. Они("кремлины"), как и попы(поп - это аббревиатура от: Паммять Отцов Предавший) зомбируются этим культовым местом. Нужно отдать Кремдь-"Иерусалим" верующим и пусть содержат его за свой счёт, отделив на деле государство от церкви. Так же его следовало бы отделить от бизнеса, переместив власти в финансово-бизнесовую "глушь" - обособленный правительственный посёлок с необходимыми для эффективного функционирования дистанционно коммуникационными инфраструктурами(километров за 500 от мест "бабловозни". Аналогично и с Думой. И проблема с мигалками исчезнет, а построить можно на деньги, сэкономленные на содержание "ветхозаветного" "глюкогенного" Кремля. ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ

http://open-eyes-russia.com/video/viewvideo/155/---11--.html

0

Что то такое про его аномальность слышал, там еще вороны к стенам слетаться любят, почему то их туда привлекает, мне кажется что поменьше превозносить Кремль, а воспринимать его как столичный дворец, тогда и видения пропадут.

0

Я где то читал что еще до того как Русь приняла христианство, там стояли идолы, плюс там еще и кладбища были, ну, когда строили еще изначально кремль... В общем да, я тоже считаю это не очень чистым местом если честно...:-(

0

Аномальная, аномальная :))) К реальности его уже не вернуть (он в другом измерении находится:)))) Опять же силы неравные :))) Да и судя по тому, что правят из кремля, а не из-за его стен - "место силы" именно там :)))

0

Так было всегда: с 12 века, с Ивана Грозного.

Плюс плохая энергетика от непохороненного по человеческим понятиям

покойника...

0

Я думаю что если говорить о кремле, тогда в слове "аномальная" две буквы будут лишними.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID