Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто станет канцлером Германии после парламентских выборов в 2017 году?

пани Моника [154K] более года назад
6

Не исключено, что опять Ангела Меркель, но лично мне она глубоко не симпатична, ведь её политика больше похожа на злобствование и месть, чем на разумные действия или хотя бы на педантичный трезвый расчёт, который так обожают немцы едва ли не с пелёнок.

Поэтому я выскажу своё безрассудное и рискованное предположение, что Ангела Меркель не станет канцлером Германии в 2017 году. Будущим канцлером Германии станет Сара Вагенкнехт либо Йошка Фишер

Сара Вагенкнехт; канцлер; Канцлер Германии

Бесспорно, все хотели бы видеть на посту канцлера Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, но ему прочат другую должность - президента Германии, что было бы отлично, на мой взгляд.

Думаю, что немецким канцлером должен стать человек, заботящийся не только об интересах Германии, но и Евросоюза в целом. А Ангела Меркель старательно представляет лишь интересы США, абсолютно забыв о собственной стране, не говоря уже о ЕС

система выбрала этот ответ лучшим
2

Канцлером Германии после парламентских выборов в 2017 году станет Ангела Меркель. Именно ее партия христианских демократов уверенно победила на выборах, значительно оторвавшись от конкурентов. Это и не удивительно. Немцам больше нравится стабильность и уверенный рост экономики, чем популистские обещания. Немцам по нраву канцлер, которые печется об интересах Германии и в коалиции с другими политическими силами отстаивает именно германские ценности. Именно так поступает Ангела Меркель, которая долго и последовательно уверенно ведет Германию вперед. Другие партии тоже уважают бывшего и нового канцлера Ангелу Меркель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID