Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в передаче Диброва больше не хотят видеть простых людей?

Марина13666 [10.3K] 5 лет назад

Почему на передаче"Кто хочет стать миллионером"больше не хотят в качестве игроков видеть простых людей,никому не известных,но от этого не менее умных?Я уже не один раз звонила им на автоответчик,оставила сообщение,с телефоном,как он и просит,а они мне так и не перезванивают,хотя мобильник оставляю включённым на звонки до поздней ночи того же дня,пока не пойду спать.Раньше,2-3 года назад было у них честней и интересней,там часто игроками были обычные люди,вроде нас с вами,из разных регионов,которые тоже выигрывали и на них интересней было смотреть.Нечестно они поступают,приглашая теперь только знаменитостей,у которых денег и так полно,тем более что сейчас некоторое падение уровня жизни у населения.(тратятся на самое необходимое и на то,что ОЧЕНЬ хочется)

2

Вообще-то, суть этой франшизы как раз и была в том, что простой, но умный человек может прийти на эту программу и, ответив на несколько вопросов, стать миллионером. И пока в программе участвовали обычные люди, она была интересна, я, например, каждую субботу её смотрела.

Но в 2008 году права на эту программу выкупила компания "Красный квадрат", которая, видимо, посчитала, что зрителям интереснее смотреть на медийные лица, и передачи с простыми участниками постепенно сошли на нет.

Так что это политика продюсеров передачи. Не думаю, что что-либо в этом плане изменится. Разве что упадёт рейтинг программы, но в этом случае её могут просто закрыть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По- моему ответ на этот вопрос очевиден! Это "Пиар" . Для начала - у каждого канала, у каждой передачи есть свой рейтинг и рейтинг стоит больших денег, если он Высокий конечно.

Низкий тоже стоит денег ( убыток). И это уже другой вопрос.

Как это ни печально и ни реально, но простых людей в экране видеть не очень то и интересно "Peopl..У" (пиплу) стало, во времена пиара и раскрутки собственных и и личных рейтингов, которые и продаются и покупаются.

Когда программа принимает решение пригласить медийное лицо на передачу, они взвешивают все "за " и "против", и подсчитывают прибыль потом в итоге...вот и всё.

2

Я тоже недавно об этом думала. Мне звонили в 2012 году - я оставила сообщение на автоответчике. Но тоже долго не звонили, я уже перестала ждать. В итоге, надо было ответить на 10 вопросов, времени на раздумья не было. Из 10 вопросов правильно ответила на 3. В общем, не попала. А ещё они спрашивали, куда я потрачу миллион - дача, квартира, машина, отдых им не подходит.

1

Перекроили эту передачу под себя.

Последний раз,

кто ответил на все вопросы Дмитрия Деброва,

была парочка ведущих с телепроекта "Русский ниндзя",

который ещё не стартовал на первом канале.

Наверное, за эти годы

найдётся куча таких ниточек, которые ведут к банальному пиару...

Вот на самом деле:

"Зачем звать людей, которые уже являются миллионерами, на передачу с названием "кто хочет стать миллионером?

Ведь данное название телепрограммы,

подразумевает вопрос к людям, которые ещё "де-факто" не владеет этой суммой денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация