Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Оплачивается ли ответ на вопрос, если есть только собственный ответ?

вопрос закрыт
Swetlana L [31.7K] более месяца назад

на него ответил автор вопроса,и ответ этот единственный?

Последнее время столкнулась с такой проблемой-вижу ответ автора вопроса на свой же вопрос и этот ответ единственный ,отвечаю после него,отвечаю качественно,стараюсь найти побольше информации,думаю автору вопроса понравится,но в результате попадаю в черный список.Неужели я забираю его кровные? Я наоборот радуюсь,когда на мой вопрос много ответов,значит он нравится и он просматривается

4

Конечно же оплачивается. Думаю такие авторы не новички, чтобы давать некачественные ответы. И понятное дело что отвечая на такой вопрос отнимаешь у автора часть кредитов, и далеко не малую если ответ был один. Если даешь ответ пятым или десятым то потери несущественные для того автора, а если вторым то это почти половина заработка с этого вопроса.

Меня также часто добавляли в ЧС по этой причине, ну не понимал я в самом начале работы на БВ таких нюансов.

Просто отвечать намного легче, чем придумать звездный вопрос. Когда я сам начал работать над вопросами то понял этих авторов, и полностью их поддерживаю. Они генераторы идей на этом сайте и их вопросы приносят просмотры и доходы как сайту, так и им самим. Ну и попутно отвечающим на их вопросы авторам.

А часто на такие вопросы просто дают отписки, так как обычно сам автор вопроса дает исчерпывающий ответ. Но очевидно из-за корыстных мотивов им не нужны и отличные ответы на их вопросы.

Если кому-то не нравится что их заносят в ЧС то пусть делают так же как и они, начинают задавать звездные вопросы сами. Я уверен что тогда им придется купить тоже премиум и пополнять свой черный список.

Вышесказанное относится лишь к авторам, которые пытаются здесь заработать. Так как есть много таких, у которых здешний заработок на последнем месте.

Mor [79.3K]
Я бы не сказал что это негласное правило, вернее это правило тех кто пользуется ЧС, соответственно есть премиум и имеет высокий КПД. Но авторов с премиумом не так много, и только часть их пользуется ЧС по этим соображениям. Поэтому я отвечаю на все что хочу, где знаю что ответить. А в ЧС кого-то рано или поздно все равно попадешь, не сегодня так завтра. Просто стараюсь не наглеть и изредка отвечать на вопросы тех авторов, у которых есть примиум и высокий КПД вопросов. Обычно на их новые вопросы, где еще не понятно будут просмотры или нет.  более месяца назад
комментировать
3

Да уж, вопрос сложный. Я даже касательно себя не могу дать однозначный ответ. Ибо ситуации различные.

Ситуация №1. Я задаю вопрос и я же даю ответ в ближайшее время. Хороший ответ, объёмный и даже с картинками. Но спустя некоторое время получаю ответ-отписку на 201 символ. Спрашивается - оно мне надо? Зачем мне ответ, чаще всего перефразированный из моего собственного. Или же ответ из стиля "ах, не знаете, вот вам подробное видео". Но это не ваш вариант, раз вы пишите, что стараетесь найти больше информации.

Ситуация №2. Мой ответ один, но лишь потому, что никто на него не хотел ответить. Вот это и сделала я, дабы вопрос оплачивался. В таком случае я рада, что получаю еще один ответ. А если он еще и качественный, с картинками - рада вдвойне.

Ситуация №3. Я задаю вопрос только ради прибыли и на него же отвечаю. Иногда подробно, иногда - коротко. И меня совсем не радует, что появляются еще ответы, даже если они отличные. Тем более, что за многими авторами ходят "прилипалы". И за одним хорошим ответом появляется еще пара-тройка ответов-отписок.

Ситуация №4. Не нравится автор, просто не нравится. У меня нет черного списка, но предположу, что кто-то отправляет другим пользователей туда как раз по этой причине.

И да, отвечать на свои вопросы можно и деньги за это получишь.

Swetlana L [31.7K]
Спасибо, мне теперь все понятно, оказывается я забрала часть заработка у автора вопроса,потому что вопрос был со звездами,хотя его собственный ответ просто отписка,едва превышает 200 знаков и практически не содержит полезной информации,но и за отписку тоже деньги платят.Просто немножко обидно за свое потраченное время  более месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Оплачивается ли вопрос, если есть только собственный ответ?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID